Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 06.06.2013, 16:44
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию ТТХ Ауди А6





Audi A6 представляет одну из самых популярных моделей знаменитой марки, которая относится к высшему среднему классу. Автомобиль имеет полностью оцинкованный кузов, может оснащаться как передним, так и полным приводом Quattro, также предлагается широкая гамма силовых агрегатов как бензиновых, так и дизельных. Дизельные моторы имеют прямой впрыск топлива, бензиновые могут оснащаться двойным наддувом, коробки передач предусмотрены автоматическая и механическая. Расположение двигателей выполнено продольно спереди.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТТХ Ауди А6.jpg
Просмотров: 348
Размер:	70.5 Кб
ID:	1013

Внешне Audi A6 вполне соответствует другим автомобилям немецкой марки: та же внушительных размеров корма, покатая линия крыши, отсутствие выступающих бамперов. Для автомобиля предусмотрено три варианта отделки салона: Advance, Ambition и Ambiente, отличие которых заключается в использовании алюминия, дерева и ткани.

Серийно автомобиль оснащается: регулируемым по глубине и высоте рулевым колесом, сеткой для крепления багажа, боковыми подушками безопасности, задние сиденья имеют подголовники, также есть проушины для фиксации груза, шторка для багажа, боковые карманы для аптечки и знака аварийной остановки.

Audi A6 отличается высокими ходовыми качествами, которые были достигнуты благодаря несущему кузову с передним подрамником, передняя подвеска состоит из четырех рычагов, стабилизатора поперечной устойчивости и амортизационных стоек, сзади устанавливаются продольные рычаги, стабилизатор поперечной устойчивости, винтовые пружины и телескопические амортизаторы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТТХ Ауди А6-2.jpg
Просмотров: 250
Размер:	252.0 Кб
ID:	1014

Данная модель оснащается двигателями объемами от 1,8 до 4,2 литров, в том числе и дизельными 1,9 битурбо и 2,5 TDI. Что касается бензиновых силовых агрегатов, то все они имеют по пять клапанов на цилиндр. Это касается как 1,8 литрового турбированного мотора мощность 150 л.с., так и двух шестицилиндровых 2,4 и 2,8 литровых моторов. Начиная c 1998 года линейка пополнилась еще тремя моторами, а именно: 1,8 литровым мощностью 125 л.с., 2,7 литровым шестицилиндровым в 250 л.с. и турбодизелем в 150 л.с. с непосредственным впрыском топлива.

Автомобиль оснащается пятиступенчатой автоматической коробкой или пятиступенчатой механикой. Коробка автомат имеет динамическую программу DSP, с помощью которой учитывается не только то, как водитель управляет машиной, но и сцепление с дорогой. Наличие встроенной системы Tiptronic дает возможность перехода на ручной режим управления.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot