Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 07.06.2013, 19:49
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 Киров





Audi A6 является достаточно популярным автомобилем на территории нашей страны и соответственно во многих городах есть официальные дилерские автоцентры. В ближайшее время планируется открытие такого центра и в Казани, чего ждут с нетерпением автовладельцы, да и просто любители знаменитой марки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 Киров.jpg
Просмотров: 422
Размер:	174.8 Кб
ID:	1027

Кроме этого в Кирове есть свой Audi-клуб, где общается большое количество людей, обсуждаются различные вопросы, касающиеся как эксплуатации автомобилей, ремонта, также общаются на другие различные тематики. Кроме всего прочего у клуба есть и свой автосерсвис, где выполняются помимо кузовных работ, ремонта карбюраторов, АКПП практически все виды работ:
  • полировка фар;
  • проверка кузова толщиномером;
  • регулировка дверей;
  • также для развал-схождения есть Итальянский лазерный стенд.
В Кирове, как и в других городах, есть свои автомобильные разборки по Audi, которые сейчас получили высокую популярность. Это легко объяснимо, поскольку на авторазборке можно приобрести качественные оригинальные детали по очень выгодным ценам. Ниже приводится информация об Audi A6, которая будет полезна всем интересующимся.

Второе поколение Audi A6 в 2001 году претерпело косметических изменений, которые коснулись: решетки радиатора, переднего и заднего бамперов, были установлены одинаковые по размеру зеркала заднего вида и ксеноновые фары. Стоит отметить, что модель A6 в 2001 году была самой популярной моделью в России.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 Киров-2.JPG
Просмотров: 339
Размер:	185.1 Кб
ID:	1028

Если говорить о комплектации автомобиля, то она достаточно богатая. Рассматривая даже базовую версию с мотором 2,4 литра покупатель уже получал шесть подушек безопасности, антизаносную и противобуксовочную электронные системы, ABS с EBD, электропакет, дифференциал повышенного трения. Также есть бортовой компьютер, стересоистема с CD-чейнджером на шесть дисков, климат-контроль, легкосплавные дики на 16 дюймов. Специально для России автомобили оснащались пакетом для плохих дорог. По салону можно отметить, что отделан он довольно таки дорого: алюминиевые вставки и мягкий пластик.

Что касается силовых агрегатов, то здесь было из чего выбрать: два дизеля и три бензиновых мотора. Базовый вариант оснащался двигателем 2,4 литра и мощностью 177 л.с. Также предлагались более мощные моторы: 3,2 литра 225 л.с. и 4,2 литра 335 л.с. Из дизелей были доступны следующие: 2 литра 140 л.с. и 3 литра 225 л.с.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot