Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 07.06.2013, 20:15
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Тюнинг Ауди А6 капля





С первого взгляда кажется, что выполнить тюнинг Audi A6 капля не совсем реально, но в данном случае нужно лишь немного пофантазировать и машинка сильно преобразиться как относительно внешнего вида, так и в плане техническом. Самый просто вариант тюнинга выражается в установке спойлера на заднее стекло или на крышку багажника.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тюнинг Ауди А6 капля.jpg
Просмотров: 2153
Размер:	104.7 Кб
ID:	1029

Если более детально разобраться, то спойлер особо и не влияет на изменение внешнего вида авто, он попросту является тем элементом, который стоит на своем месте и дополняет внешний вид машины. Высоким спросом для Audi A6 пользуется обвес. Есть такие обвесы, которые не сильно влияют на изменение внешности, но, тем не менее, они дают возможность выделяться автомобилю.

Еще одним из элементов внешнего тюнинга является воздухозаборник на капот. С помощью современных элементов автомобилю можно не только придать динамические очертания, но и еще обеспечить отличную вентиляцию подкапотного пространства. Помимо внешнего тюнинга распространение получил тюнинг двигателя обычно направленный на увеличение мощности и крутящего момента. В основном процент увеличения этих параметров равен 30 %.

Силовые агрегаты, устанавливаемые на A6, отличаются высокими характеристиками и показателями. Те, кто занимается ремонтом Audi или, по крайней мере, кто хоть иногда сталкивается с ним, знает, что детали для этого автомобиля достаточно дорогие. Это говорит о том, что если проводится тюнинг двигателя, то этим должны заниматься исключительно специалисты. Если говорить о чип-тюнинге, то он конечно по стоимости дешевле, чем какие-либо серьезные изменения в силовом агрегате, но и увеличение мощности в данном случае будет незначительное.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тюнинг Ауди А6 капля-2.jpg
Просмотров: 4067
Размер:	160.4 Кб
ID:	1030

Сейчас становится популярным установка закиси азота не только на гоночные автомобили, но и на серийные. Если на автомобиль устанавливать закись азота, то нельзя сказать что это очень дешево, но в результате мощность двигателя можно повысить значительно. К тому же современные системы закиси азота позволяют регулировать мощность, а именно – находясь в салоне можно регулировать мощность двигателя в зависимости от режима вождения.

На Audi A6 можно выполнить также эффективный тюнинг двигателя с помощью установки специальных инжекторных форсунок, работа которых совмещена с топливными. Такие системы позволяют намного увеличивать мощность мотора.
 
Старый 11.01.2014, 16:13
Ягудин
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Тюнинг Ауди А6 капля


Нужна очень помощь, после тюнинга. Появилась течь антифриза. Причина по моему была в радиаторе, типа микротрещина появилась, и немного с передней стенки движка. Отремонтировали, но подозрение, то что еще осталась проблема, есть. Мотор ни разу не перегревался. Но все же, что можно сделать, чтобы точно знать и устранить проблему?
 
Старый 11.01.2014, 16:41
Морпех
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Тюнинг Ауди А6 капля


Ситуация такая, если антифриз масло давит, тут может быть несколько вариантов. Значит наверное травит возле насоса масло в каналах, может быть пробита прокладка ГБЦ, или в блоке микротрещены. Если говорить о втором и третьем пункте, то мотор придется снимать вместе с коробкой. Только так сможешь узнать. Если же прокладка пробита, тогда можно будет только ее заменить.
 
Старый 11.01.2014, 17:25
Ягудин
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Тюнинг Ауди А6 капля


Скажите, а от чего можно пробить ГБЦ прокладку, чтобы там в блоке микротрещина образовалась. Течь сейчас вроде сильная, она почти без давление в картер выливается. Эмульсии там не была, а масло доливал недавно.
 
Старый 12.01.2014, 15:46
Морпех
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Тюнинг Ауди А6 капля


Я точно не знаю, может быть от перегрева, хотя может быть его и не было. У меня когда так было, то там ослабла затяжка прокладки. Синдромы те же самые, в начале не могли понять куда антифриз уходит, дыма же не было, и следов не видели в масле. Но когда меняли, в тазик слили и тогда увидели.
 
Старый 12.01.2014, 16:35
Дилинджер
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Тюнинг Ауди А6 капля


Я точно не могу сказать, при диагностике не присутствовал, и ремонт не видел, но что - то помню из этого. Там возле маслонасоса какие - то каналы должны идти с охлаждением, и там точно может быть тычь. Для того, чтобы исправить там все, снимать двигатель не нужно будет
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot