Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 08.06.2013, 18:56
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 Уфа





В Уфе официальным дилером Audi является АвтоПремьер. В данном салоне представлена вся линейка модельного ряда автомобилей немецкого производителя концерна Audi. Помимо продажи новых автомобилей салон предлагает различные услуги, касающиеся обслуживания и продажи автомобилей. Также клиентам предлагаются специальные предложения при покупке новых автомобилей и плюс ко всему предоставляется услуга trade-in. Данная услуга предполагает обмен вашего автомобиля на новый с внесением дополнительной оплаты. Кроме этого возможно приобретение автомобиля Audi с пробегом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 Уфа.jpg
Просмотров: 249
Размер:	156.6 Кб
ID:	1041

Приобретая автомобиль у официального дилера, становятся доступными высокие стандарты сервиса, что придаст вам уверенности на любой дороге и непревзойденный комфорт. Всем новым владельцам предоставляется поддержка в рамках программы помощи на дорогах. Она заключается в круглосуточной поддержке всех автовладельцев марки Audi на территории Украины, Европы, России и Казахстана на протяжении пяти лет.

Главными преследуемыми целями являются: за максимально короткое время устранить проблему, которая мешает дальнейшему передвижению, плюс ко всему на время ожидания предоставить комфортные условия. В случае если устранить неисправность за короткое время не получится, связь будет поддерживаться до тех пор, пока клиент не получит свой автомобиль.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 Уфа-2.jpg
Просмотров: 356
Размер:	118.5 Кб
ID:	1042

Автосалон АвтоПремьер проводит гарантийное и сервисное обслуживание всех автомобилей Audi не зависимо от того, у какого из официальных дилеров автомобиль приобретался. Все устанавливаемые запчасти и выполняемые работы имеют гарантийный срок на протяжении 2 лет не зависимо от пробега. В целом техническое обслуживание автомобилей Audi рекомендовано выполнять каждые 15 тыс. км. пробега.

АвтоПремьер проводит гарантийное обслуживание при соблюдении следующих условий:
  • неисправность относится к заводскому дефекту, а не была вызвана неправильной эксплуатацией или посторонним вмешательством;
  • в наличии обязательно должна быть сервисная книжка с содержанием штампа официального дилера, который продал автомобиль и отметкой о дате его продажи;
  • периодическое обслуживание в соответствии с сервисным планом на соответствующих сервисных станциях с внесением отметок в сервисную книжку.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot