Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 09.06.2013, 20:58
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 в Мурманске





В Мурманске официальным дилером Audi является автосалон Ауди Центр Мурманск. В салоне представлен почти весь модельный ряд этой знаменитой и не нуждающейся в представлении марке. На данный момент есть очень много автомобилей из всей линейки Audi. Любому клиенту предлагается бесплатный тест-драйв. Как и во многих городах России в Мурманске есть свой Audi - клуб. Встречи одноклубников проходят каждую пятницу возле ДК Кирова. в 20:00.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 в Мурманске.jpg
Просмотров: 498
Размер:	130.2 Кб
ID:	1047

Среди всего модельного ряда автомобилей немецкого производителя можно выделить Audi A6. Авто относится к премиум-сегменту, как впрочем большая часть линейки этой марки. Данной модели присущи три варианта отделки интерьера: Advance, Ambition, Ambiente. Различия между ними заключаются в оформлении салона, использовании алюминия, дерева, ткани. В салоне автомобиля достаточно просторно, а число посадочных мест в кузове универсал равно семи.

Базово автомобиль оснащается регулируемым по высоте и глубине рулевым колесом, тремя подголовниками на заднем ряду сидений, массивными проушинами для фиксации груза, боковыми подушками безопасности, боковыми карманами для аптечки и знака аварийной остановки. Путем откидывания спинки сиденья можно увеличить объем багажного пространства.

Модель Audi A6 выделяется высокими ходовыми качествами, что было достигнуто благодаря новой подвеске, состоящей из четырех рычагов и амортизационных стоек (перед), сзади - винтовые пружины, телескопические амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости спереди и сзади, соединенные продольные рычаги. Плюс ко всему кузов является несущим совместно с передним подрамником.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 в Мурманске-2.jpg
Просмотров: 268
Размер:	161.0 Кб
ID:	1048

Для A6 предлагается большой выбор силовых агрегатов, начиная от 1,8 - литрового мотора, до 4,2 литрового, это что касается бензиновых, и 1,9 битурбо и 2,5 TDI – дизельные. Все бензиновые двигателя имеют по пять клапанов на цилиндр. Автомобиль комплектуется пятиступенчатым автоматом или пятиступенчатой механикой. Наличие встроенной системы Tiptronic дает возможность перейти на управление в ручную. Автоматическая четырехступенчатая коробка работает совместно с 1,9 литровым дизельным мотором.

Что касается новой Audi A6, то внешность должна очень сильно измениться. Общие черты при этом сохраняться, но поскольку кузовные панели будут выполнены из алюминия, то вес автомобиля должен существенно снизиться.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot