Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 10.06.2013, 22:27
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Купить Ауди А6 в Краснодаре





Краснодар является одним из самых крупных городов на юге России. Естественно у жителей города потребности выше чем, например, у жителей из средней полосы. Это можно пронаблюдать хотя бы по количеству, марке и типу автомобилей в городе, по создаваемым ими пробкам. В Краснодаре за несколько последних лет количество автомобилей как продаваемых, так и поставляемых на рынки возросло в 2-3 раза. Динамика немного замедлилась лишь из-за кризиса.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Купить Ауди А6 в Краснодаре.jpg
Просмотров: 400
Размер:	119.4 Кб
ID:	1057

Тем не менее ситуация никак не повлияла на количество автомобилей – меньше их не стало. Стоит взглянуть хотя бы на пробки, которые порой достигают нескольких километров. Для тех, кого они не пугают, и кто решительно собрался купить Audi A6 или любой другой автомобиль в Краснодаре посвящена эта статья.

Купить автомобиль в настоящее время – довольно таки серьезное и ответственно мероприятие. Есть масса вариантов приобретения автомобиля. Одним из самых основных критериев при выборе автомобиля является его стоимость, при этом стоит знать, что цены в том же Краснодаре на одну и ту же марку автомобиля могут очень сильно отличаться. Поэтому не нужно торопиться, внимательно изучайте цены и предложения.

Цена на автомобиль сильно будет зависеть от года выпуска, комплектации, пробега и самое главное от состояния. Следовательно, если машина приобретается с пробегом, то нужно внимательно проследить за ценами, как в самом Краснодаре, так и в близлежащих регионах.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Купить Ауди А6 в Краснодаре-2.JPG
Просмотров: 323
Размер:	109.3 Кб
ID:	1058

Одним из самых распространенных способов купить автомобиль в настоящее время являются доски объявлений и масса автосайтов, направленных на размещение объявлений о продаже автомобилей. Если принимается решение купить новый автомобиль, то лучше всего это делать в автосалоне у официальных дилеров. Это позволит избежать различных неприятностей и проблем касающихся продаж криминальных автомобилей и различного рода мошенничества.

Если говорить конкретнее о новой модели Audi A6, то по сравнению с прежней она стала короче на 12 мм, но при этом колесная база увеличилась на 69 мм, а ширина стала больше на 19 мм. В интерьере все отвечает немецким традициям, которые присущи всем автомобилям этой марки, да и вообще всем немецким автомобилям. Главное что стоит отметить это силовые агрегаты. Из моторов предлагаются дизельные и бензиновые. Линейка бензиновых начинается с 2-х литрового турбированного мотора в 211 л.с. и заканчивается 3-х литровым 300 л.с. Дизельные двигателя – 2,0 и 3,0 литра и мощностью 177 и 245 л.с. соответственно.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot