Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 11.06.2013, 02:29
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Купить Ауди А6 в Калининграде





В данной статье речь пойдет о покупке автомобиля Audi A6 или любого другого в Калининграде. Многие могут задаваться вопросом, почему именно Калининград? Все просто – там машины дешевле. Первое на что нужно обращать внимание это на то, как растаможены машины. Дело в том, что жители Калининграда, покупая автомобили для себя, таможню проходят по льготным тарифам, но при этом и ездить на них могут только у себя.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Купить Ауди А6 в Калининграде.jpg
Просмотров: 444
Размер:	168.5 Кб
ID:	1061

Если нужно перегнать машину в Россию так сказать “Большую”, то государству нужно заплатить таможенные пошлины, которые могут составить около 1500 долларов. Рынок состоит из двух частей: крытой площадки и большой асфальтированной стоянки. Первая работает в будние дни, вторая рассчитана на людей приезжающих в выходные. На рынке можно подобрать практически любую интересующую машину, при этом можно договориться о скидке в 200-300 долларов.

Что касается цен, то по сравнению с московскими они конечно ниже, но не намного. Если для вас интересны автомобили из Германии, то покупка в Калининграде будет самым подходящим местом. Можно отметить, что такие марки как Audi, BMW по стоимость выходят достаточно дешево, даже если учесть стоимость перегона. Однако если у вас интерес к автомобилям, которые старше семи лет, то скорей всего найти ничего не получится, потому что уже все раскуплено.

Если сложилась такая ситуация, что на рынке вы не нашли нужной вам машины, то есть еще вариант – в городе есть несколько рынков-автостоянок. Они рассчитаны на более богатых людей и для среднего класса. Так, например если вы хотите приобрести Audi A6, то имеет смысл отправиться на стоянку возле гостиницы “Калининград”.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Купить Ауди А6 в Калининграде-2.jpg
Просмотров: 283
Размер:	157.8 Кб
ID:	1062

Также в процессе поиска могут подвернуться выгодные варианты. Но при этом нужно быть особо внимательным, потому что неизвестно какое у машины было прошлое. Так, например если автомобиль был утопленным, то это может проявляться в виде резкого запаха плесени в салоне, низкой стоимости, проблемами с электрикой.

После того как с машиной определились нужно сразу ехать в ГИБДД для получения транзитных номеров. Для этого документы остаются в одном месте, а в другом машину осматривают сотрудники ГИБДД. После этого нужно прикупить стандартный набор: аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки. Это необходимо для того чтобы полицейские тех стран, которые придется преодолевать по пути в Россию не выписали вам штраф.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot