Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 14.06.2013, 02:56
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 Олроуд цена





Audi A6 Allroad представляет именно тот автомобиль, кстати один из немногих, который рассчитывался на достаточно широкую аудиторию. Это именно тот универсал, на котором можно одновременно отправиться как на пикник, так и в ресторан или на работу. Если рассмотреть иные автомобили – легковушку или внедорожник, то одного будет маловато, а второй для городских условий достаточно большой, к тому же расход топлива и маневренность абсолютно не для города.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 Олроуд цена.jpg
Просмотров: 521
Размер:	201.3 Кб
ID:	1069

Если рассматривать Allroad детальнее, то у него почти такая же платформа, что и у A6. Отличия, конечно же, есть: размер и профиль колес, пластиковый обвес. Кстати на счет колес – для бездорожья они не особо подходят, грубоваты. Модель среди всего автомобильного потока выделяется хромированной радиаторной решеткой с вертикальными ребрами. Передние фары также стоят, чтобы на них обратили внимание, хоть они такие же, как у A6. Они придают автомобилю серьезности, шикарности и привлекательности. В целом можно сказать следующее, что универсал отлично смотрится даже на бездорожье. Задняя часть кузова выглядит ничем не хуже чем у седана.

Салон практически такой же как у A6. Отдельно стоит отметить комфортабельность, которая как для передних так и для задних пассажиров заслуживает похвалы. Многочисленные опции не стоит даже перечислять, потому что их очень много, и здесь выбор уже для каждого свой. И тем не менее не зависимо от выбора, качество и стиль присутствует в любой комплектации. Применяемые отделочные материалы высокого качества.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 Олроуд цена-2.jpg
Просмотров: 383
Размер:	259.1 Кб
ID:	1070

Касаемо эргономики, то она продумана также до мелочей. На первый взгляд может показаться, что какие-то из органов управления несколько непривычно расположены, но это только поначалу. К этому можно привыкнуть очень быстро, как и к автомобилю в целом. В салоне установлен 4-х зонный климат контроль, что позволяет каждому пассажиру выбирать требуемую температуру и направление потока воздуха. Рулевое колесо очень удобное и отличается оптимальной формой. Стоит отметить и приборную панель, ведь основные приборы – тахометр и спидометр расположены таким образом, что фокусировка внимания происходит на важных показателях.

С одной стороны может показаться странным, но сзади могут расположиться лишь двое пассажиров, но для них комфорт обеспечен на высшем уровне независимо от длительности поездки. Места здесь очень много и передние сиденья вообще никоим образом не мешают. Объем багажного отделения составляет 565 литров и имеет некое сходство с прямоугольным пеналом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 Олроуд цена-3.jpg
Просмотров: 367
Размер:	227.3 Кб
ID:	1071

Далее можно отметить динамику автомобиля и проходимость, которая где необходима, там и будет обеспечена. Если в ней нет надобности, автомобиль покажет всю свою резвость. Audi A6 Allroad оснащается 3-х литровым турбированным двигателем, чего вполне достаточно для активной езды. Максимум развиваемой скорости равен 250 км/ч, причем до сотни авто разгоняется за 5,9 секунды. При этом двигатель ведет себя спокойно и уверенно. Мощность силового агрегата составляет 310 л.с. и при этом присутствуют разные электронные помощники, которые помогут когда это необходимо.

Если сделать некоторый вывод, то можно сказать следующее: Audi A6 Allroad отличный автомобиль как внутри так и снаружи. В данной модели отлично сочетаются премиумность, универсальность, солидность и превосходная динамика. Именно этот автомобиль со своими характеристиками перепрыгнул не только некоторые модели, но даже классы автомобилей. Что немаловажно стоит также отметить цену автомобиля, которая для Украины составляет 658 000 гривен, для Германии 57 000 евро, а для России 2 500 000 рублей. Пожалуй, это единственное, что заставляет задуматься при выборе автомобиля.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot