Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 15.06.2013, 05:23
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 с7 фото





Вся модельная линейка Audi всегда отличалась своей мощностью и качеством. В 2011 году была выпущена новая модель Audi А6 С7, которая по внешнему виду напоминает С6 своими пропорциями, задними трапециевидными фонарями и боковыми окошками, но тем не менее изменения не остались не замеченными. Произошло смещение передней оси вперед на 71 мм. Это улучшило развесовку, а также визуально облегчился передний свес. По сравнению с предшествующей моделью новинка стала шире на 20 мм и что немаловажно легче на 80 кг. Объем топливного бака уменьшился благодаря сниженному потреблению топлива.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 с7 фото.jpg
Просмотров: 551
Размер:	178.7 Кб
ID:	1081

Новинка стала более динамичной и спортивной, при этом элегантность осталась на прежнем уровне. Автомобиль изменился не только снаружи, но и внутри. Для отделки по-прежнему использованы качественные материалы. Салон как обычно отделан кожей, вставками из алюминия и естественных пород дерева. Касаемо приборной панели – она стала более комфортной и больше направлена к водителю. Из удобств можно отметить климат-контроль и мощную акустическую систему.

Багажник отличается также безупречной отделкой, при этом его объем равен 530 литрам, что говорит о достаточной вместительности. У модели погрузочная высота уменьшилась на 4 см. При необходимости объем багажника может быть увеличен до 995 литров, если сложить заднее сиденье. Но при этом за данную функцию придется доплатить отдельно. По сиденьям также можно отметить, что не зависимо от комплектации они имеют множество регулировок. Также передние сиденья оснащены функциями массажа, подогрева и вентиляции. Что касается рулевой колонки, то диапазон ее регулировок достаточно широк – ход составляет 60 см.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 с7 фото-2.jpg
Просмотров: 502
Размер:	242.7 Кб
ID:	1082

Хоть база автомобиля и стала больше, но на просторе для задних пассажиров это не отразилось. Тем не мене беспокоиться об уровне комфорта не стоит, поскольку еще от предыдущей версии A6 задние пассажиры были наделены достаточно высоким уровнем комфорта.

Из силовых агрегатов предлагается широкий выбор дизельных и бензиновых моторов, из них три турбодизеля и два бензиновых, которые выделяются своей восхитительной мощностью. Бензиновая версия оснащается 300 –сильным мотором. С таким агрегатом машина развивает первую сотню километров за 5,5 секунды. С дизельным агрегатом авто разгоняется до сотни за 4,9 секунды. К тому же не зависимо от двигателя новинка соответствует стандарту Евро 5. Трансмиссия применяется как механическая, так и автоматическая.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 с7 фото-3.jpg
Просмотров: 340
Размер:	215.8 Кб
ID:	1083

Также авто оснащается большим количеством вспомогательных систем, которые направлены на повышение безопасности в эксплуатации автомобиля. Ниже приведены некоторые из них: боковое управление светом фар, возможность изменения давления в шинах, круиз-контроль. Система безопасности состоит из камер ночного виденья, радиолокационных датчиков, датчиков ультразвука. Если сказать в целом, то даже базово авто оснащается достаточно большим перечнем оборудования, которое при желании можно еще расширить.

Компания Audi планирует в ближайшее время выпустить гибридную версию A6. Что касается технических характеристик, то они естественно изменятся: мощность и скорость будут снижены, но зато расход топлива будет заметно снижен. Гибридные автомобили и производятся для того, чтобы потреблять как можно меньше топлива и быть более экологичными для всего окружающего. Audi A6 С7 это автомобиль отличающийся безукоризненной репутацией немецкой марки с высокими техническими показателями.
 
Старый 10.01.2014, 18:50
Тимур
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 с7 фото


У меня какой - то прикол на машине, когда заправляюсь, остановлюсь у колонки, заглушу машину, выхожу, и когда только нажимаю на пульте быстро два раза открыть, то он только в этот момент откроется, бензобак. Все остальное нормально открывается и проблем нет. Что с ним случилось?
 
Старый 10.01.2014, 19:20
Креско
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 с7 фото


Мне кажется, что у тебя какая то странная машина))) У меня и еще у моих друзей, вообще этой кнопки в салоне нет, откуда она у вас там появилась? Может быть какая то другая сборка, на экспорт в Японию например, тоже же может быть!
 
Старый 11.01.2014, 15:58
Клим
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 с7 фото


Нужно поменять крышку и моторчик бензобака вместе, если точнее, то ее скелет. Всего 2 тысячи рублей все это стоит. Обычно это стандартная проблема для этого кузова. Я сам недавно поменял за пол часа. Теперь нормально работает.
 
Старый 11.01.2014, 16:22
Степанов
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 с7 фото


Да, это очень частая проблема у наших машин. Мне пока удается этого избежать. Лечиться говорят если быстро заменить моторчик. И еще нужно заменить на кузове лючик. Он кажется ломается когда его снимаешь. И не должно быть ошибок по блоку комфорта.
 
Старый 11.01.2014, 16:47
Анатолий Смирнов
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 с7 фото


А я когда увидел все зимой, у меня истерика чуть не случилась. Когда приехал на заправку, засунул руку туда по привычке, а там ничего нет)) Все облазил, потом понял, что крышку пихнуть надо, она оказывается примерзла там. Пришлось отогревать))
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot