Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 18.06.2013, 17:39
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Видео Ауди А6 С6





Премьера модели Audi A6 C6 была достаточно шумной и одновременно проходила в Милане, Берлине, Лондоне, Стокгольме, Мадриде и Париже. Это был новый виток в сегменте седанов бизнес-класса. Компания Audi со своей новинкой на рынок вышла последней после БМВ и Мерседес, но в этом есть и свои преимущества.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Видео Ауди А6 С6.jpg
Просмотров: 606
Размер:	133.8 Кб
ID:	1090

Для данной модели, прежде всего на первом месте стоят высокие технологии, управляемость и динамика, а после идут уже богатое оснащение и комфорт. Новинка по всем габаритным параметрам стала большей, так по длине она выросла на 124 мм, по высоте на 7 мм и по ширине на 50 мм. Что касается внешности автомобиля, то здесь наблюдается осторожная эволюция фирменного стиля. Здесь полностью отсутствуют эмоциональные всплески и противоречивые линии. Стиль модели был дополнен одной важной деталью, а именно новой большой радиаторной решеткой. Ее появление планируется на всех автомобилях модельного ряда. В целом A6 стала более современной.

Если рассматривать интерьер, то здесь главным изменением можно назвать центральную консоль, которая стала более развернутой к водителю, также рулевое колесо получило иную форму, исчез рычаг стояночного тормоза и произошли изменения приборной панели. Стояночный тормоз был заменен электромеханическим “ручником” взятым от A8. Вместо того чтобы кардинально преобразить интерьер и экстерьер машины производители предлагают будущим покупателям различные технологические новинки, что позволит данной модели занять лидирующие позиции в классе.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Видео Ауди А6 С6-2.jpg
Просмотров: 1138
Размер:	110.1 Кб
ID:	1091

Оснащение автомобиля системой адаптивного головного освещения дает возможность при повороте рассмотреть препятствие гораздо раньше, чем оно окажется прямо перед вашим автомобилем. В качестве обычного ближнего света возможно использование блока xenon plus. Это позволило снизить потребление энергии, по сравнению с ранее применяемыми лампами. В качестве опции предлагается система электронной авторизации доступа. Теперь для того чтобы охранная система разблокировала рулевую колонку, зажигание и двери водитель должен иметь с собой лишь ключ, в котором находится встроенный передатчик. Далее мотор заводится с помощью кнопки на центральной консоли.

Начиная с 2005 года возможно оснащение автомобиля следующими системами – круиз-контролем и пневмоподвеской, а после того как модель поступит в продажу навигационной системой с DVD, системой контроля давления в шинах, аудиосистемой BOSE. Несмотря на все вышесказанное, базово автомобиль оснащается также очень не плохо: электронный помощник торможения brake assist, адаптивный усилитель рулевого управления, электромеханический стояночный тормоз, автоматическая система кондиционирования, датчики уровня освещения и дождя, система мультимедиа MMI с монохромным экраном, боковые и передние подушки безопасности. Плюс ко всему сюда же входит система EBD и ESP.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Видео Ауди А6 С6-3.jpg
Просмотров: 443
Размер:	109.8 Кб
ID:	1092

Новинка характеризуется увеличенной жесткостью на скручивание, что может быть удивительным для владельцев предыдущих версий данного автомобиля, поскольку A6 итак имела не слабый кузов. В настоящий момент стоит ожидать лишь одного – уменьшения шумов и вибраций и соответственно получение удовольствия от динамической езды на этом автомобиле. Что касается подвесок, то передняя была подкорректирована, а задняя выполнена на трапециевидных рычагах и аналогична A8.

Для Audi A6 C6 предлагается несколько вариантов двигателей, из которых два дизеля и один бензиновый. Из бензиновых линейку открывает 2,4 литровый мотор в 177 л.с., самый мощный 4,2 литра и 335 л.с. Из дизелей представлены 2,0 TDI 140 л.с. и второй вариант в 225 л.с.
 
Старый 10.01.2014, 17:27
Барс
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Видео Ауди А6 С6


Хочу поехать в Германию на машине своей. Но у меня стоят диски на 19 дюймов сейчас. Есть ли гарантия, что я смогу на них туда доехать. Может быть поставить другие, чтобы было наверняка? Очень хочу услышать советы профессионалов или тех кто ездил так далеко.
 
Старый 10.01.2014, 18:09
Лаврентий
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Видео Ауди А6 С6


Конечно это смелое решение. По Германии на них будешь нормально ездить. Если колеса на 19, то они даже на дисках влезают. Я так понял, тебе лучше поставить другие, их с собой повезти, и там уже одеть. Ставь пока на 17 дюймов, не пожалеешь.
 
Старый 10.01.2014, 19:09
Барс
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Видео Ауди А6 С6


Странно немного слышать, что на таких трудно ездить, даже по Москве. Городские дороги на много хуже, чем дороги трассы. Днем конечно же будут адекватно ехать, не буду разгоняться, а так по ночам может быть вообще не поеду, остановлюсь. Может быть еще что то?
 
Старый 10.01.2014, 19:32
Неро
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Видео Ауди А6 С6


Могу всех обрадовать, но наверное вы это тоже знаете, скорость в Москве не выше 2 км в час. И такие колеса скорее для красоты ставят, нежели для нормально езды. Но я тоже на таких колесах, почти уже год езжу. Все нормально даже на наших дорогах
 
Старый 10.01.2014, 20:12
Анатолий Кос
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Видео Ауди А6 С6


Друг вот зимой по Сибири ездит на 19-х, летом вообще 20 ставит. Нужно самим думать, что больше устраивает. Он машину без тест драйва покупал, даже к худшему готовился, проехали почти всю Сибирь, и все нормально, просто немного упругая машина и все.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot