Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 20.06.2013, 17:37
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Авария Ауди А6





За то время, что существует концерн Audi, было разработано и выпущено достаточно много моделей этой марки, которые пользовались большим спросом среди автолюбителей, как Европы, так и России. Объемы производства компании постоянно увеличиваются. Если говорить о стоимости на эти автомобили, то цены могут очень сильно отличаться в зависимости от рассматриваемой модели. Например, если взять Audi A1, то ее стоимость стартует с 800 тыс. рублей, а что касается самых высоких цен, то это относится к Audi R8 GT Spyder за 8 800 000 рублей. Естественно разговор идет о новых автомобилях.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Авария Ауди А6.jpg
Просмотров: 457
Размер:	94.8 Кб
ID:	1107

Если же говорить о ценах на автомобили с пробегом, то разброс в стоимости может быть еще большим. Это вполне объяснимо, потому что на вторичном рынке машины данной марки могут быть в абсолютно разном состоянии: побывавшие в пожаре, утонувшие, после ДТП. Если машина ничему вышеперечисленному не подвергалась, т.е. не аварийная, то стоимость рассчитывается по году ее выпуска, модели, пробегу.

Многие конечно могут задаваться вопросом, зачем владельцы Audi продают свои надежные и всем такие хорошие автомобили? Но, тем не менее, для этого есть свои причины. Одной из основных, как впрочем, и для любого другого автомобиля является большие расходы, которые с годами только увеличиваются. Одной из следующих причин может послужить аварийное состояние машины. Очень часты случаи попадания автомобилей в аварию. Подобного рода авто либо сразу же продают, либо пытаются восстанавливать и после продавать. В основном владельцы не хотят возиться с ремонтом и вообще ездить на аварийном авто, поэтому и продают.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Авария Ауди А6-2.jpg
Просмотров: 715
Размер:	181.2 Кб
ID:	1108

Следующей причиной продажи автомобиля может послужить изменения финансовых возможностей. Бывают разные случаи, например, требуется срочно определенная сумма денег, которой просто нет. Как выход можно продать автомобиль, ведь Audi довольно таки не дешевая автомобильная марка. Есть и такие случаи продажи автомобилей Audi, когда просто заканчивается гарантия. Такого рода машины находятся в отличном техническом состоянии, просто владельцев не устраивает отсутствие гарантийных обязательств.

Может быть и такое, что автомобиль покупался в кредит и сейчас нужно сделать последнюю выплату, но обычно такая машина уже с большим пробегом. В таком случае деньги от продажи такого автомобиля могут попросту быть вложены в покупку нового, например Audi A6.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot