Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 01.07.2013, 23:18
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 в Саратове





В России Audi A6 пользуется высокой популярностью, ведь данная модель зарекомендовала себя своими высокими характеристиками, качеством изготовления, впрочем, как и все автомобили немецкого производства, в этом плане их нельзя упрекнуть, также мощными моторами, которых предлагается достаточно широкая линейка, да к тому же авто относится к премиальному сегменту. Это говорится к тому, что практически в каждом городе нашей страны есть поклонники данной модели, в том числе и в Саратове.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 в Саратове.jpg
Просмотров: 283
Размер:	111.0 Кб
ID:	1135

Официальным дилером Audi в Саратове является “Авто Стандарт”. Здесь предлагаются как новые автомобили, так и автомобили с пробегом. Салоном предлагается также сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт автомобилей, а конкретнее:
  • диагностика автомобилей Audi:
  • гарантийное обслуживание;
  • техническое обслуживание;
  • развал-схождение на компьютерном стенде;
  • кузовной ремонт;
  • шиномонтаж, балансировка;
  • ремонт узлов и агрегатов автомобиля
В оснащении сервисного центра имеется современное техническое оборудование и инструменты, которые рекомендованы концерном VAG.

Многих интересует приобретение автомобиля Audi A6 на вторичном рынке. Здесь стоит отметить, что показатели на данную модель выше, чем на A4. Появление авто на рынке можно наблюдать в возрасте около трех лет, но большая часть продаж все же составляют машины старше 8-ми лет. Из этого можно судить о надежности данного автомобиля.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 в Саратове-2.jpg
Просмотров: 220
Размер:	144.0 Кб
ID:	1136

В основном автомобиль при продаже имеет следующие параметры: пробег составляет около 21 тыс. км. Из двигателей наиболее распространенным является 2,4 литровый, коробка автомат. По комплектации: салон отделан кожей, круиз-контроль, ксеноновые фары, парктроник, бортовой компьютер, усилитель руля, сигнализация, центральный замок, климат-контроль, подушки безопасности, ABS, система курсовой устойчивости, электрическая регулировка зеркал, окрас кузова – металлик, CD-проигрыватель, легкосплавные диски, стеклоподъемники на все окна.

Стоит отметить и то, что с того момента как появилась Audi A6, она достаточно прочно заняла свое место в примиум-классе. Даже модели прошлых лет выпуска на вторичном рынке не теряют своей популярности. Что касается новой A6, то, прежде всего у нее появились новые бампера, светодиодные фары, задние фонари - копия A4. Габариты автомобиля стали большими, что придало еще большей солидности. Особенно это заметно в черном цвете автомобиля.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot