Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 02.07.2013, 00:44
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Тюнингованные Ауди А6





В настоящее время тюнингом уже никого не удивить, и темнее менее каждый старается выделиться на своем автомобиле. Под понятием тюнинг подразумеваются любые изменение касающиеся автомобиля. Это может быть как улучшение внешнего вида, салона, так и технических характеристик авто. Есть и такие автовладельцы, которые преследуют цель выделиться из автомобильного потока и ставят на свои машины вещи, которые просто для них не уместны. Например, установка антикрыла на автомобили отечественного производства.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тюнингованные Ауди А6.jpg
Просмотров: 303
Размер:	251.1 Кб
ID:	1137

Дело обстоит совсем наоборот с автомобилем Audi A6. Данной маркой всегда интересовались многие автомобильные тюнинг-ателье, в том числе и моделью A6. Так, например одно из ведущих ателье - компания ABT Sportsline провела модернизацию Audi A6, которая в ближайшем будущем будет доступна и для российского покупателя. Немецкими тюнерами были внесены изменения в экстетьер, что сразу заметно по новому аэродинамическому обвесу. Боди-кит представляет собой новый задний спойлер, небольшие боковые юбки и модернизированные бампера.

Для данной модели в ателье были подготовлены новые колесные диски с размерностью 19-21 дюйм, плюс ко всему на автомобиль устанавливаются новые патрубки системы выхлопа, которые интегрированы в задний бампер. Данное ателье не только поработало над внешностью Audi A6, но изменения также коснулись и двигателей. Так турбодизельный силовой агрегат был форсирован до 310 л.с. с 245. При этом также изменился и крутящий момент до 610 Нм.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тюнингованные Ауди А6-2.jpg
Просмотров: 287
Размер:	101.1 Кб
ID:	1138

Изменения коснулись и бензинового трехлитрового мотора. ABT Sportsline развили мощность данного мотора до 410 л.с. со стандартных 300 л.с. Однако тюнинг-ателье не предоставило никакой информации о том, как повлияла мощность на динамику автомобиля, также неизвестной пока осталась стоимость данного пакета. Стоит отметить, что ABT Sportsline имеет представительства по всей Европе, а также и в России. В нашей стране официальным дилером описываемого ателье является А1 Авто Аларм Сервис.

Многих автовладельцев их автомобиль устраивает полностью, но все же не хватаем какой-то изюминки. Некоторые могут заняться этим серьезно и перетянуть салон и стойки своего железного коня в алькантару коричневого цвета. Пластиковые потолочные элементы красятся под цвет потолка и покрываются тактильным лаком, что делает их более долговечными.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot