Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 02.07.2013, 14:20
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 лошадиные силы





Автомобили марки Audi всегда отличались своими мощными моторами, как говорится своими “лошадиными силами”, причем любая модель без исключения. Так Audi A6 является одной из самых популярных моделей немецкого производителя. С 1994 года авто выпускается с полностью оцинкованным кузовом, предлагается широкая линейка бензиновых и дизельных силовых агрегатов, авто может оснащаться передним или полным приводом, расположение двигателя продольное, коробка может быть автоматической или механической.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 лошадиные силы.jpg
Просмотров: 516
Размер:	238.1 Кб
ID:	1141

В 1997 году было представлено новое поколение A6 в Женеве в кузове седан, а годом позже появилась A6 Avant – универсал. Внешность модели в полной мере соответствует дизайну Audi: отсутствие выступающих бамперов, покатая крыша и массивная корма. Для Audi A6 предлагается несколько вариантов внутренней отделки: Advance, Ambition и Ambiente. Отличие состоит в используемых материалах – дерево, алюминий, ткани. У Audi A6 универсал салон довольно таки просторный и способен вместить 7 человек.

Серийно авто оснащается: боковыми подушками безопасности, сеткой для крепления багажа, тремя подголовниками на заднем сиденье, массивными проушинами для фиксации груза, ручками для заднего люка, боковыми карманами для аптечки и знака аварийной остановки. При необходимости багажное отделение может быть увеличено посредством откидывания спинки заднего сиденья.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 лошадиные силы-2.jpg
Просмотров: 496
Размер:	60.1 Кб
ID:	1142

Автомобиль выделяется своими высокими ходовыми качествами, которые были достигнуты благодаря несущему кузову с передним подрамником, а также новой подвеской. Спереди подвеска состоит из четырех рычагов, амортизационных стоек, стабилизатора поперечной устойчивости. Сзади применены продольные рычаги, телескопические амортизаторы, винтовые пружины и также стабилизатор поперечной устойчивости.

Для A6 предлагалась всегда широкая гамма двигателей, начиная с 1,8 литрового бензинового мотора мощностью 150 л.с. Более мощными являются шестицилиндровые силовые агрегаты 2,4 и 2,8 литра. В 1998 году линейку еще пополнило несколько вариантов моторов: 1,8 литра 125 л.с., 2,7 литра 230 л.с. и турбодизель 150 л.с. Из коробок передач устанавливались как механические, так и автоматические с программой DSP. Благодаря встроенной системе Tiptronic есть возможность перехода на ручное управление.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot