Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 08.07.2013, 15:04
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Габаритные размеры Ауди А6





Как и всегда Audi ничего необычного не преподнесла в конструировании новой A6. Собственно поклонники данной марки их не за это любят и дизайнеры Audi не стали выдумывать чего-то сверхъестественного. Несмотря на то, что новая A6 схожа с предыдущей моделью, все же она имеет отличия. Автомобиль по-прежнему остался достаточно важным, но к этому еще прибавилась утонченность и изящество во внешности. Передняя часть автомобиля также преобразилась из-за новой радиаторной решетки. Она выполнена трапециевидной формы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Габаритные размеры Ауди А6.jpg
Просмотров: 402
Размер:	132.1 Кб
ID:	1171

Дизайнеры автомобиля называют его ”почти купе”, поскольку он имеет плавные и округлые линии крыши и скошенную заднюю часть. Колесная база новинки увеличилась на 8 см по сравнению с предыдущей моделью, а остальные габаритные размеры имеют такие показатели:
  • длина – 4915 мм;
  • ширина - 1874 мм;
  • высота – 1455 мм
Что касается салона новой версии, то он стал просторнее и ярче. Но поскольку интерьер выполнен чересчур традиционно, то в какой-то степени он не особо интересен. Интерьер преображается деталями отделки, в качестве которых использовано дерево, металл, также по центру передней панели установлен цветной монитор. О качестве материалов можно и не говорить – оно очень высокое, как и подобает данной марке. Сиденья обтянуты натуральной кожей, очень устойчивы и просторны. В них может расположиться человек любой комплекции и настроить их под себя. На водительском месте рулевое колесо можно отрегулировать по высоте и глубине, так как это необходимо.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Габаритные размеры Ауди А6-2.jpg
Просмотров: 398
Размер:	141.9 Кб
ID:	1172

Сзади стало просторнее. Теперь здесь могут расположиться три пассажира, а увеличенная колесная база позволила ногам пассажиров чувствовать себя гораздо комфортнее. Также удобство пассажиров обеспечивает климат-контроль, который при желании может быть настроен отдельно для пассажиров и водителя. Автомобиль наделен прекрасными ходовыми качествами в сочетании с полным приводом и гидроусилителем рулевого колеса. Максимальное наслаждение от управления этим авто можно получить только при езде по автобанам.

Дизельный трехлитровый силовой агрегат способен разогнать авто до сотни за 7,3 секунды, его мощность равна 225 л.с. В салоне при этом абсолютно отсутствует разного рода гул и шум. Стоит отметить еще и тот факт, что дизельный мотор является не только динамичным, но и экономичным, поскольку полного бака хватает на 1000 км пути. Оснащение Tiptronic сделает управление максимально комфортным, и вы быстро забудете о ручном переключении передач.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Габаритные размеры Ауди А6-3.jpg
Просмотров: 564
Размер:	182.4 Кб
ID:	1173

В новинке все направлено на водителя. Взять хотя бы водительское кресло – оно твердое, но устойчивое, имеет ряд регулировок, его можно перемещать в различных направлениях. Рулевое колесо позаимствовано от A8. Панель приборов состоит из четырех циферблатов вместо шести, но при этом чувства, что чего-то не хватает, нет. Как и в A8 мультимедийный центр отвечает за все регуляторы сервиса и комфорта. Компьютер, интегрированный мобильный, климат-контроль, GPS, ТВ/аудио система – все расположено в одной системе. Центром можно управлять с помощью рычага, как водителю, так и пассажиру.

Любая информация отображается на экране монитора. Конструкторами стояночный тормоз был заменен кнопкой. Теперь при поднятии ее вверх активируется тормоз для стоянки. Как только автомобиль начинает движение, происходит самостоятельное отключение тормоза. Но стоит сказать, что если водитель не пристегнут, то этого не произойдет. Что касается переключения передач в автоматической коробке, то для управления в ручном режиме предназначены переключатели, расположенные на рулевом колесе.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot