Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 11.07.2013, 13:51
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Audi A6 Allroad quattro цена





Модель Audi A6 Allroad quattro третьего поколения дебютировала в 2012 году в Детройте. Как это уже принято отличия между Avant и Allroad сразу же бросаются в глаза по наличию пластиковых обвесов, больших порогов и по накладкам из нержавеющей стали на нижней части бамперов. Что не особо можно заметить с первого взгляда, так это габариты и длину колесной базы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 Allroad quattro цена.jpg
Просмотров: 530
Размер:	180.0 Кб
ID:	1184

Итак, модель Allroad quattro была наделена следующими размерами:
  • длина – 4,94 м;
  • высота – 1,47 м;
  • ширина – 1,9 м
Уже в базе на автомобиль устанавливается пневмоподвеска, которая позволяет увеличивать дорожный просвет. Багажник имеет объем в 565 литров и его можно увеличить до 1680 литров с помощью комбинаций спинок заднего дивана. В салоне модели присутствует классический стиль присущий Audi. Ничего выдающегося в стандартном оборудовании нет, кроме того что за доплату можно установить проектор на лобовое стекло, систему stop & go, адаптивный круиз-контроль, аудиосистему Bang & Olufsen, мультиконтурные кресла с подогревом и вентиляцией, слежение за разметкой.

Полный привод представляет собой дифференциал с корончатыми шестернями, а непосредственно блокировка (частичная) возможна благодаря электрогидравлической муфте. Опционально предлагается активный редуктор, который распределяет тягу между задней и передней осями.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 Allroad quattro цена-2.jpg
Просмотров: 304
Размер:	106.9 Кб
ID:	1185

Из двигателей предлагаются следующие варианты: шестицилиндровый трехлитровый TFSI и дизель 3.0 TDI, который имеет три варианта форсировки. Бензиновый агрегат развивает 310 л.с. при крутящем моменте 440 Нм. Что касается дизельных агрегатов, то они имеют мощности – 204, 245 и 313 л.с. при соответствующих крутящих моментах в 450, 580 и 650 Нм. Все двигателя работают совместно с семиступенчатым автоматом S tronic, а что касается самого мощного варианта, то он агрегатируется 8-ми ступенчатым автоматом.

По динамике можно отметить следующее: авто с самым мощным дизелем до сотни разгоняется за 5,6 секунды. Независимо от модификации максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке в 250 км/ч. В отношении расхода топлива лучшие результаты показал дизельный мотор в 204 л.с. Расход на 100 км в смешанном режиме составил 6,1 литр. Для бензинового чтобы преодолеть такое же расстояние потребуется 8,9 литра.

Многих конечно заинтересует цена Audi A6 Allroad quattro, так вот она начинается с 2 540 000 рублей. Для некоторых данная сумма будет поводом задуматься, ведь не так далеко в ценовом диапазоне располагается уже и Audi Q7.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 Allroad quattro цена-3.jpg
Просмотров: 329
Размер:	98.4 Кб
ID:	1186

Если и дальше продолжать рассматривать модель Allroad quattro, то не лишним будет отметить, что это авто доставит вас в любой момент к пункту назначения. Для водителя открываются новые возможности благодаря адаптивной пневмоподвеске и новым подходам к ходовой части. На данном автомобиле можно преодолевать любые дороги. В зависимости от дорожных условий пневмоподвеска может приподнимать автомобиль до 185 мм. Модель имеет различные режимы, которые приспосабливают авто к любым дорожным условиям.

При взгляде на автомобиль с любой стороны в памяти остаются динамичные формы, которые отражены как в защите двигателя, так и в радиаторной решетке. Наличие в интерьере тонких линий отвечает эргономическим, эстетическим и функциональным требованиям. Внутреннее пространство продолжает динамичный дизайн отраженный элегантными формами и качественно обработанными материалами. Управление Audi A6 Allroad quattro предоставит вам настоящую свободу независимо от того город это или бездорожье.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot