Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 11.07.2013, 18:04
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Расход бензина Ауди А6





Компанией Audi была представлена флагманская модель Audi A6 2012 года, которая по сравнению с предшественницей стала экономичнее при повышении производительности. Кроме того что для автомобиля были разработаны новые моторы, плюс ко всему он получил безупречный внешний вид, инновационные системы безопасности и шикарный интерьер.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Расход бензина Ауди А6.jpg
Просмотров: 538
Размер:	137.6 Кб
ID:	1187

В A6 прекрасное сочетание различных материалов, что в свою очередь положительно отразилось на снижении веса кузова, при этом он стал более жестким и безопасным. В целом вес снизился на 15 %. Часть алюминиевых компонентов составляет порядка 20 % кузова. Основные внешние элементы кузова, такие как багажник, двери, капот и передние крылья изготовлены из алюминиевых панелей.

В интерьере в каждой детали отражена тщательная и кропотливая работа инженеров, которые старались сделать комфорт водителя и пассажиров максимальным. Отбор материалов происходит особо тщательно. Что касается передних сидений, то они могут оборудоваться функцией массажа и вентиляцией. Для автомобиля используется первоклассное освещение, которое представляет собой подсветку по всему салону.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Расход бензина Ауди А6-2.jpg
Просмотров: 291
Размер:	107.3 Кб
ID:	1188

Салон A6 имеет отличную шумоизоляцию. Даже при движении с высокой скоростью шумы минимальные. Новинка определяет новые стандарты эффективности для представительского класса. Для данного модельного ряда присуще снижение расхода топлива. Стоит хотя бы отметить дизельный мотор 2,0 TDI, расход которого составляет около 4,9 литра на сто километров. Бензиновый мотор 2,8 FSI способен развить 204 л.с. при крутящем моменте 280 Нм. До 100 км/ч автомобиль способен разогнаться за 7,7 секунды, а максимум скорости равен 240 км/ч. С данным мотором расход бензина равен 7,4 литра. По сравнению с предшествующей моделью двигатель стал немного мощнее, и, тем не менее, потребление топлива было снижено на 12 %.

Самым мощным силовым агрегатом среди бензиновых моторов является 3,0 TFSI с 300 л.с. Его крутящий момент равен 440 Нм. До первой сотни авто способно разогнаться за 5,5 секунд, а максимальная скорость устанавливается на отметке в 250 км/ч и ограничивается электроникой. У данного двигателя расход бензина по трассе равен 8,2 литра. Также по сравнению с прежней версией в 290 л.с. расход снижен на 13 %.

Что касается самого эффективного мотора, то им является 2,0 TDI, который был доработан. Его мощность равна 177 л.с. при 380 Нм. При комплектации механической коробкой он способен разогнать авто до сотни за 8,7 секунды. Максимальная скорость равна 228 км/ч. Расход топлива c данным двигателем составляет 4,9 литра на сотню.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Расход бензина Ауди А6-3.jpg
Просмотров: 350
Размер:	137.2 Кб
ID:	1189

Для Audi A6 2012 предлагается широкий выбор трансмиссии. В зависимости от того каким мотором авто комплектуется, можно выбрать как передний привод, так и полный Quattro в сочетании с шестиступенчатой механикой, семиступенчатой S Tronic, которая позволяет мгновенно переключать передачи или же Multitronic.

Модель опционно может оснащаться электронным управлением амортизаторов. Что касается адаптивной пневмоподвески, то она была доработана и имеет три варианта регулировок. При движении по трассе кузов опускается, тем самым обеспечивая снижение расхода топлива. Для водителя доступны пять стилей езды: динамичный, комфортный, автоматический, индивидуальный и эффективный. Не зависимо от того, каким силовым агрегатом комплектуется автомобиль, при выборе эффективного режима обеспечиваются наилучшие показатели расхода топлива. Что касается стоимости новинки, то цены будут стартовать с 38 500 евро и это стоимость авто в Германии.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot