Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 17.07.2013, 03:39
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Cколько стоит новая Ауди А6





Специалистами из Ингольштадта был представлен новый седан Audi A6 относящийся к высшему бизнес классу. Данная модель является продолжением обновленной линейки A1 и A7. Авто традиционно открыло моторшоу в Детройте. Хоть на создание нового седана было затрачено много усилий, как дизайнеров, так и инженеров, все же сходство с прежней моделью осталось очень большое.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cколько стоит новая Ауди А6.jpg
Просмотров: 682
Размер:	83.9 Кб
ID:	1209

По внешнему виду новая A6 соответствует новым чертам марки: светодиодные задние фонари, фары головного света со светодиодными полосками, двойные выхлопные трубы, спойлер багажника, шестигранная решетка. Для покупателя предоставляется довольно широкий цветовой выбор плюс пакет S-Line, который состоит из спортивной подвески, 19-ти дюймовых легкосплавных дисков, агрессивных бамперов и диффузоров. По салону также наблюдаются изменения, хотя в нем и прослеживается сходство с интерьером A7. Новая Audi A6 2012 года порадует владельца сочетанием слоистого шпона из натурального дерева и высококачественной кожи, также присутствуют вставки из алюминия.

Одним из главных, что стоит отметить, является измененная конфигурация панели приборов. Кроме стандартного оснащения присутствует 6,5-дюймовый дисплей, с помощью которого возможен выход в интернет, навигационная система, система MMI. Комфорт пассажиров обеспечивается четырехзонным климат-контролем, а также акустической системой Bang & Olufsen. Звучание акустики можно оценить по достоинству благодаря превосходной звукоизоляции. Поскольку авто относится к премиум-сегменту это подчеркивается сиденьями с подогревом, функцией массажа и вентиляцией. Сзади диван представляет собой два комфортных сиденья, салон имеет мягкое ночное освещение. Багажник довольно таки объемный - 530 литров, чего предостаточно для перевозки сумок и чемоданов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cколько стоит новая Ауди А6-2.jpg
Просмотров: 524
Размер:	111.9 Кб
ID:	1210

Благодаря использованию новой платформы ASF удалось сохранить жесткость и при этом добиться веса автомобиля немногим больше 1,5 тонн. Это обусловлено использованием алюминиевых сплавов для элементов подвески, дверей, капота, крыльев. Что касается несущих элементов, то они изготовлены из легированной стали. Авто имеет отличную развесовку, а адаптивная пневмоподвеска дает возможность выбора одного из трех режимов, что также позволяет снизить расход топлива, повысить управляемость и устойчивость.

Поведения автомобиля можно выбирать пятью вариантами настроек: автомат, динамичный, комфорт, экономичный, индивидуальный. С их помощью можно регулировать не только величину клиренса и жесткость амортизаторов, но и режимы работы мотора. Из силовых агрегатов предлагается пять вариантов. Из бензиновых два: 2,8 FSI и 3,0 TFSI, причем второй агрегат способен разогнать авто до сотни за 5,5 секунд. Что касается дизельных, то здесь предлагается три турбодизеля, отличительными показателями которых является не только мощность, но и экономичность. В будущем планируется установка гибридного привода. В данной модификации бензиновый двухлитровый мотор будет работать с электродвигателем в 45 л.с.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cколько стоит новая Ауди А6-3.jpg
Просмотров: 372
Размер:	87.7 Кб
ID:	1211

В зависимости от устанавливаемого мотора авто будет комплектоваться шестиступенчатой механикой, Multitronic или S-Тronic. Множество электронных систем обеспечивают высокий уровень безопасности и тем самым в полной мере соответствуют седану люкс-класса. Многих конечно интересует стоимость новой Auid A6 в России, так вот авто с передним приводом, шестиступенчатой механикой и мотором в 180 л.с. обойдется в 1 670 000 рублей. За авто с полным приводом, коробкой S-Тronic и двигателем в 300 л.с. придется выложить 2 364 000 рублей.
 
Старый 14.01.2014, 15:12
Кучер
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Cколько стоит новая Ауди А6


Сегодня утром с проблемой столкнулся, при - 10, на ручнике машина была, и снегом машину всю замело. Не с первого раза тронулся, не газовал даже. Может быть поэтому так? Что можно сделать, чтобы нормально трогаться с места в таком положении? Пробег на машине 25 тысяч км.
 
Старый 14.01.2014, 17:24
Сергей Н
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Cколько стоит новая Ауди А6


Пока нет автопостановки на ручник на нашу машину. А тронуться от дома, не большая проблема. Если например из мойки выезжаешь, то лучше машину точно не глушить если останавливаешься. Лучше всего элементы в движении просушить
 
Старый 14.01.2014, 19:12
Кучер
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Cколько стоит новая Ауди А6


Дело в том, что колодки сегодня утром очень примерзли, когда я тронулся, то подумал что все, не нужно никуда ехать)) Первый раз такое на своей машине ощущаю, поэтому для меня это странно немного, что такое может быть
 
Старый 14.01.2014, 20:03
Сагор
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Cколько стоит новая Ауди А6


Когда я машину купил, то не знал про авторучник, и когда из мойки при - 15 выехал, то заглушил на полчаса мотор. А когда трогался, то не щелчок был, а удар был очень сильный по дискам. Мне казалось, что там к чертям суппорта поотрывались
 
Старый 14.01.2014, 20:46
Владик
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Cколько стоит новая Ауди А6


На нейтрали заглушите и потом уже на паркинг поставьте. Мне это помогает. А ВАГкомом точно никак не получится. У меня все друзья так делают, и я сам тоже так делаю. Машина нормально меня слушает каждый раз
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot