Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 17.07.2013, 15:25
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 кватро универсал





В Германии универсал Audi ранее именованный как 100 Avant и выпускавшийся с 1991 года, продолжает выпускаться, но имеет другой индекс – Audi A6. Эта модель больше схожа с хэтчбэком, который отличается своим увеличенным объемом. Эти автомобили отлично подходят для поездок за город, если отсутствует прицеп. В машине множество различных карманов для мелких вещей, однако в длительных путешествиях в авто комфортно будет только четырем пассажирам.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 кватро универсал.jpg
Просмотров: 657
Размер:	182.2 Кб
ID:	1212

Универсал отличается большим багажником объемом 565 литров, при сложенном заднем диване он увеличивается до 1680 литров. Как и другие немецкие производители, Audi не привязывает жестко дополнительное оборудование к комплектациям. Для покупателей предлагаются свобода выбора именно тех опций, которые действительно необходимы. Например, здесь можно отметить мехатронное шасси Audi Drive Select с помощью которого можно индивидуально настроить работу рулевого управления, подвески, двигателя и трансмиссии.

Также для универсала доступен постоянный полный привод quattro, четырехзонный климат-контроль, активный задний дифференциал, который позволяет более четко и уверенно проходить повороты, адаптивный круиз-контроль, акустическая система Bang & Olufsen, системы контроля и кругового обзора дорожной обстановки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 кватро универсал-2.jpg
Просмотров: 512
Размер:	129.3 Кб
ID:	1213

Базово для рассматриваемой модели предлагается шестиступенчатая механическая коробка передач, которая рассчитана на совместную работу с бензиновыми двигателями 2,0 и 2,8 литра мощностью 180 и 204 л.с. и двухлитровым дизелем в 177 л.с. Также на автомобилях с передним приводом устанавливался вариатор Multitronic, который являлся опцией. Полноприводные автомобили, на которые устанавливались только шестицилиндровые моторы, оснащались автоматической коробкой, представляющей собой семиступенчатый робот S Tronic. Для A6 универсал с полным приводом предлагались следующие моторы: бензиновые – 2,8 и 3,0 литра мощностью 204 и 310 л.с., дизельные – 3 литра с развиваемой мощностью 245 л.с. и крутящим моментом 580 Нм.

В 1997 году в Женеве было представлено новое поколение Audi A6, а годом позже появился универсал А6 Avant. В данных моделях были отражены новые взгляды о стиле Audi. В архитектуре A6 прослеживается некоторое сходство со спортивной моделью TT. Таким необычным видом не может похвастаться не один автомобиль компании, который выпускался ранее. Не так броско выглядит шасси авто. Помимо стандартного переднего привода есть версия Quattro с постоянным полным приводом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 кватро универсал-3.jpg
Просмотров: 470
Размер:	99.9 Кб
ID:	1214

Для A6 предлагается три варианта отделки, отличающихся между собой применением различных материалов. По салону универсала можно отметить его отличную просторность, а количество посадочных мест было увеличено до семи. Также предлагалось дополнительное оборудование: сетка внутри салона, багажник на крышу и сетка для него. Серийно авто оснащается: тремя подголовниками на заднем диване, боковыми подушками безопасности, регулируемым рулевым колесом по высоте и глубине, сеткой для крепления багажа, шторкой для багажа, ручками для заднего люка, массивными проушинами для фиксации груза, боковыми карманами для аптечки и знака аварийной остановки.

Авто отличается высокими ходовыми качествами, которые были достигнуты благодаря несущему кузову с передним подрамником, а также новой подвеске. Передняя подвеска выполнена на четырех рычагах, амортизационных стойках и стабилизаторе поперечной устойчивости, сзади установлены винтовые пружины, продольные рычаги, телескопические амортизаторы и также стабилизатор поперечной устойчивости.
 
Старый 13.01.2014, 17:02
Ролан
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 кватро универсал


Пришло время менять свечи, только не знаю какие лучше поставить. Вариантов как я понял, масса сейчас. А что посоветуют владельцы Ауди? Очень хочется узнать все варианты для этого. Не хочется как то по много раз покупать разные.
 
Старый 13.01.2014, 18:05
Крабов
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 кватро универсал


Свечи нужно брать только оригинальные. Китайские не нужно брать вообще, их не надолго хватает. Вот некоторый список, который сам использовал и до сих пор пользуюсь - Beru-Z 348; 0001345915
Denso-VK22
 
Старый 13.01.2014, 19:41
Андрей
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 кватро универсал


Да не плохой список свечей, у меня тоже две отработали такие. Но могу еще NGK посоветовать, они тоже не плохие. На таких уже почти 160 тысяч проездил и все без замены обходился. Может быть повезло просто, но нравятся они мне
 
Старый 14.01.2014, 14:19
Савелий
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 кватро универсал


Мне многие советовали Бош покупать, но как я понял, там у них процент на подделку очень большой, то есть на оригинал очень трудно наткнутся, если например сразу не привести с места их производства. А вообще, как думаете, принципиально NGK или Бош покупать?
 
Старый 28.03.2014, 19:19
Зимин
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 кватро универсал


В любом случае нужно помнить, что немецкое качество лучше всего. Я пользовался Бош, могу точно сказать, что доверять можно, но если есть гарантия, то еще лучше. Без гарантии не советую покупать вообще
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot