Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 27.01.2013, 20:20
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Ауди Ку3 с пробегом





Audi Q3 представляет собой компактный кроссовер. Прежде чем делать выбор между новым автомобилем или автомобилем с пробегом, нужно определиться, действительно ли подходит для Вас именно это авто. Ниже приводится описание автомобиля, что даст возможность принять правильное решение.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку3 с пробегом-1.JPG
Просмотров: 587
Размер:	272.7 Кб
ID:	126

Стоит начать с внешнего вида. Q3 с каким-либо другим автомобилем тяжело спутать. Он обладает такими же красивыми, яркими и гармоничными элементами и линиями, которые присущи старшим автомобилям этого семейства. Передний бампер аэродинамически правильный плюс присутствие черного некрашеного пластика по кругу предотвращает кузов от незначительных повреждений, в принципе, как и других моделей Q. Для боковой части присущи гармония и спокойствие. Немного раздутые колесные арки придают автомобилю некой задорности. Благодаря большим циркульным аркам возможна установка колес от 16-ти дюймов и вплоть до 19-ти.

Направленность задних стоек вперед придают автомобилю спортивное устремление. Если говорить о задней части, то она практически копирует ее со старшей модели Q5, но при этом имеет и некоторые поправки задней двери. Q3 имеет более элегантную дверь багажника, а погрузочная высота стала больше: 781 мм по сравнению с 693 мм у модели Q5.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку3 с пробегом-2.jpg
Просмотров: 381
Размер:	102.8 Кб
ID:	127

Сегодня Audi Q5 является самым маленьким кроссовером Audi и имеет следующие габариты:
  • длина – 4385 мм;
  • ширина – 1831 мм;
  • высота – 1608 мм;
  • клиренс – 170 мм;
  • колесная база – 2603 мм

Если провести некоторое сравнение клиренса с ближайшим конкурентом, которым является BMW X1, то у этого авто дорожный просвет на 15 мм больше. Но если говорить об этом параметре серьезно, то даже этого для российских дорог явно не достаточно. Большое внимание Audi уделяет кузову, а именно применяемому металлу. Для конструкции Audi Q3 использован высокопрочный металл и алюминий, что отражается как на безопасности, так и на массе автомобиля. Масса составляет в зависимости от комплектации от 1585 до 1640 кг.

Далее стоит заглянуть в салон Q3. Здесь все, как и полагается выполнено качественно. Q3 является одним из представителей немецких производителей с удобным внутренним пространством, как для пассажиров, так и для водителя. Передний ряд упругих сидений с отличной боковой поддержкой. Рулевое колесо небольшого диаметра с хорошей мультифункцинальностью, торпедо с некоторой схожестью с A1 и Q5. Здесь могут быть опционно установлены вставки из дерева. Все приборы читабельные и понятные. Присутствует также климат-контроль, кнопка запуска двигателя, все органы управления находятся на своих местах. Все направлено на то, чтобы водитель без каких-либо раздумываний сел и поехал.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку3 с пробегом-3.jpg
Просмотров: 368
Размер:	175.7 Кб
ID:	128

Оснащен Q3 достаточно богато: подогрев электрозеркал, которые опционно могут складываться, датчик дождя и света, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений (опционно), панорамная крыша (опцинно), система старт-стоп (опция) и многое другое. В зависимости от опций цена на автомобиль может возрасти практически в два раза по сравнению с базовой.

Платформа для Q3 использована от VW Tiguan. Передняя подвеска независимая McPherson, сзади также независимая многорычажная. Тормоза дисковые с ABS. Также есть антипробуксовочная система ASR, система курсовой устойчивости ЕSP, электронная блокировка дифференциала EDS

Если говорить о стоимости автомобиля Audi Q3 на российском рынке, то за базовую комплектацию придется выложить почти 1 миллион 300 тысяч рублей. С более мощным силовым агрегатом цена будет более полумиллиона рублей. Но не зависимо от того, выбираете Вы Audi с пробегом или же новый, Вы получите наслаждение от управления автомобилем, ведь это немецкое качество.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot