Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 22.07.2013, 18:02
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Матовая Ауди А6





Как бы странно это ни звучало, но машина уже давно перестала быть просто средством передвижения. Сейчас по автомобилю можно судить о солидности и успешности человека. Это говорит о том, что многие стремятся не только купить интересную марку авто, например Audi A6, но и придать ей еще большей привлекательности и индивидуальности. Этого можно достигнуть различными способами, такими как обшивка салона кожей, тонировка стекол, различный тюнинг.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Матовая Ауди А6.jpg
Просмотров: 925
Размер:	147.9 Кб
ID:	1218

В последнее время популярность набирает матовая покраска авто, которой занимаются специализированные СТО. Это дает возможность сделать дизайн автомобиля очень оригинальным, машина становится стильной, претенциозной, что сразу же становится заметным для окружающих. Опять таки по мнению специалистов больший эффект достигается при черном матовом покрытии. С его помощью можно подчеркнуть динамичные линии автомобиля.

Стоит знать, что матование изменяет цветовой тон. К выбору краски нужно подходить с осторожностью. Достаточно большое количество внедорожников подвергают матовой покраске. Помимо улучшения внешнего вида и придания привлекательности кузов автомобиля становится устойчивее к воздействию коррозии, поскольку на поверхность наносится специальный лак. Если авто стоит просто возле дома, то рассматриваемый способ индивидуализации будет малозаметным, но как только вы окажетесь в автомобильном потоке – сразу же выделитесь среди массы других машин.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Матовая Ауди А6-2.jpg
Просмотров: 352
Размер:	68.3 Кб
ID:	1219

Конечно, матовая покраска является недешевым удовольствием и колеблется в пределах 3 тыс. долларов. В целом процесс этот довольно-таки трудоемкий. Для этого необходимы специальные условия и точное выполнение последовательности всех действий. Авто окрашивается в специальной покрасочной камере, в которой отсутствует различного рода мусор, пыль, к тому же поддерживается необходимая температура. Все это дает возможность выявить маляру возможные дефекты.

Существует несколько способов сделать Audi A6 матовой. Один из них представляет собой нанесение специального лака, в котором присутствуют специальные добавки придающие матовость, на старую краску машины. Если использовать лак с разной степенью матовости, то авто можно сделать еще уникальнее. Но здесь есть один нюанс – покрытие, на которое наносится лак, должно быть идеальным. Еще один способ получения матового покрытия – непосредственно покраска авто матовой эмалью. В данном случае использование матового лака не нужно. Но этот способ также имеет свои нюансы: степень матовости ниже, чем при покрытии лаком и цветовая палитра не такая широкая.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Матовая Ауди А6-3.jpg
Просмотров: 649
Размер:	90.8 Кб
ID:	1220

Самым интересным вариантом является покраска автомобиля лаком Soft-Touch. Машина покрытая таким лаком имеет приятное чувство при прикосновении, а сама поверхность является матовой и бархатистой. Применение данного способа отличается повышенной стойкостью к царапинам и ударам. Краска может быть выполнена в нескольких вариантах, например чтобы выделить какие-то элементы автомобиля – крышу, капот. Довольно часто вместе с матовой покраской клиенты хотят получить дополнительные опции, которые в сочетании с матовой поверхностью отлично будут смотреться.

При матовой покраске все чаще тонировка авто и диски выполняются в одном едином цвете. В результате машина смотрится как “литая”. К тому же матовая палитра все время становится шире. Например, одной из новинок является кофе с молоком. Данный цвет, который представлен в матовом варианте отлично подходит для Audi A6, ведь это авто премиум-сегмента.
 
Старый 13.01.2014, 16:53
Пимин
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Матовая Ауди А6


Сегодня машина не завелась((( Она у меня 2012 года, почти новая можно сказать. Проехал всего 40 тысяч километров. Когда ехал на дачу, она остановилась и уже больше не завелась. Крутит стартер, но мотор не хочет срабатывать. Гудит топливный насос, ошибок нет. Что посоветуете?
 
Старый 13.01.2014, 17:42
Агутин
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Матовая Ауди А6


А бензин вообще есть? Там как я знаю, насос должен немного давление создавать, и потом его перестает слышно быть. Но это просто версия, которую еще нужно проверить. А так, трудно вообще сказать, не видя машину. Какой год?
 
Старый 13.01.2014, 20:21
Пимин
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Матовая Ауди А6


Конечно давление и все остальное есть. Насос нормально работает и затыкается когда нужно. Мне кажется, что то другое. Уже несколько раз открывал и закрывал, но ничего не могу понять от чего может быть.
 
Старый 14.01.2014, 13:58
Пимин
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Матовая Ауди А6


Недавно был грешок, в движении машина заглохла, потом через минуты две опять не заводилась. Движок только схватит и тут же глохнет. После позора двухминутного, все пошло нормально. На бензин никогда не жаловался, машину не топил.
 
Старый 14.01.2014, 14:32
Костя Иволгин
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Матовая Ауди А6


Надеюсь нет внештатной сигналки. Даже еще и от спутника может быть такое. Симптомы очень знакомы мне. Но иногда сигнализацию ставят в разрыв с топливным насосом, чтобы питание было разное. Поэтому когда они иногда глючат, то не работает насос.
 
Старый 01.04.2014, 17:55
Марик
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Матовая Ауди А6


А что, сигнализация вообще не часто помогает. Если захотят украсть машину, то это сделают, даже если на цепи ее деражать)) Поэтому я ее снял, не хочу к тому же чтобы аккумулятор лишний раз садился. не выогодно в итоге получается.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot