Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 23.07.2013, 20:17
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 универсал тюнинг





Тюнинг Audi A6 как и любого другого автомобиля выполняется для того, чтобы как то индивидуализировать свое авто и выделяться среди потока таких же стандартных машин. Под тюнингом подразумеваются какие-либо изменения, как во внешности, так и касающиеся технических характеристик. Марка Audi всегда привлекала различные тюнинг-ателье и в частности модель Audi A6.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 универсал тюнинг.jpg
Просмотров: 740
Размер:	102.7 Кб
ID:	1224

Немецким ателье были проведены доработки универсала A6 3.0 TDI, в результате которых мощность мотора возросла до 300 л.с. при крутящем моменте 600 Нм. Такие параметры были достигнуты благодаря мощному турбонагнетателю, так же измененной впускной и выпускной системе. То же самое касается электроники автомобиля и систем охлаждения воздуха. Конечно, серьезный тюнинг всегда дорого ценился и за подобный комплект придется выложить почти 6 тыс. евро.

Приведенные выше параметры ставят A6 на одну ступень со спортивным авто. Что касается динамики, то до сотни авто разгоняется за 6,5 секунд, при этом максимум составляет 263 км/ч, больше разогнаться не позволяет электроника.

Кто хочет получить мощность и крутящий момент выше, чем 275 л.с. и 550 Нм, может сделать заказ модуля мощности B&B стоимостью 1 300 евро. В данном случае перерабатывается и оптимизируется электроника базового агрегата, к тому же повышается давление наддува на 0,2 бар. Тем моделям, которые оснащены коробкой Tiptronic, необходима оптимизация в связи с более высокой мощностью мотора. Для преображения внешнего облика B&B применили элементы компании Caractere, которая является технологическим партнером. В результате аэродинамический пакет включает следующие элементы: новые бампера, новая радиаторная решетка, небольшой спойлер на крыше багажника.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 универсал тюнинг-2.jpg
Просмотров: 486
Размер:	107.8 Кб
ID:	1225

Кроме этого для обеспечения лучших динамически качеств используется спортивное шасси, с помощью которого авто занижается на 40 мм, а также используются легкосплавные диски 9х19 дюймов совместно с шинами 255/35.

Помимо описанного выше тюнинга универсала Audi A6 еще одно из знаменитых ателье Nothelle представило свое виденье модели A6 c различными доработками, в результате которых авто получило острую и четкую оптику и более спортивный характер.

Инженерами Nothelle предлагается три варианта увеличения мощности мотора 3,0 TDI. Первый из них представляет модифицированную электронику, в результате чего мощность возрастает до 271 л.с. и 541 Нм крутящего момента. Второй вариант увеличивает мощность до 270 л.с., но при этом крутящий момент равен 550 Нм. Такая доработка автомобиля будет стоить около 1 тыс. евро. И третий вариант самый мощный – 280 л.с. 583 Нм. За такие доработки придется отдать 1 042 евро. Подобные изменения могут быть выполнены и на машинах с новым сажевым фильтром.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 универсал тюнинг-3.jpg
Просмотров: 608
Размер:	104.5 Кб
ID:	1226

Для данной модели также был разработан фронт-спойлер, стоимость которого равна 394 евро, хвостовая часть имеет спойлер с интегрированной выпускной системой, которая представляет собой двойные хромированные трубы стоимостью 770 евро. Важную роль, конечно, здесь играют и колеса. Ателье свой выбор сделало в сторону легкосплавных дисков 8x18 дюймов или же 8x19 дюймов. К тому же предлагается высокопроизводительная тормозная система и элементы спортивной подвески. Что касается интерьера универсала Audi A6, то здесь выбор зависит только от владельца авто. Для отделки используется качественная кожа, а для большего комфорта и наслаждения в авто будет установлена многофункциональная мультимедийная система.
 
Старый 13.01.2014, 16:07
Артем
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 универсал тюнинг


Ребята, я выбираю машину, проблема возникла, очень хочу А6, только зимой не думаю, что она лучше всего будет смотреться и на дороге держаться. Это так? Как вообще она себя на бездорожье зимой чувствует? Хочется услышать ваши мысли.
 
Старый 13.01.2014, 17:06
Марат
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 универсал тюнинг


Все будет гуд! У меня у самого колея бывает всю зиму до пуза, эта машина хорошо пробирается по таким местам. Немного правда нужно будет потом чистить, но это любая машина любит, все таки кузов должен быть в идеальном состоянии
 
Старый 13.01.2014, 18:17
Леха
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 универсал тюнинг


Ну машина немного низкая, но любую легковую можно на заднем и переднем приводе объехать на любом сугробе. После своего Аккорда, я на этой машине себя уверенней чувствую. Но с внедорожником конечно сравнивать нет смысла.
 
Старый 13.01.2014, 18:51
Фрол
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 универсал тюнинг


Лучше всего паркетник Q5 конечно же. Можно найти с обновленным двигателем, 225 лошадиных сил. Тогда такая машина где угодно пройдет. Ну и конечно же эта машина, которая тут, городская машина, не для бездорожья точно
 
Старый 13.01.2014, 20:06
Валерий
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 универсал тюнинг


Мне нравится то, что машину не нужно мыть особенно под крылом если проехал по грязи и по заснеженному месту. Обычно заезжаю в гараж, то быстро все отчищается почти само. Нравится еще то, что даже в мойку не нужно заежзать
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot