Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 28.07.2013, 16:51
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Отзывы Audi A6 4g c7





Всем добрый день. Долго мучился с выбором автомобиля, до этого была A4. Те, кто знает что такое “немец” уже вряд ли когда-то пересядут на что-то другое. Хотя я после долгих мучений уже рассматривал и японские варианты. Автомобиль планировался как единственный, но вскоре прежняя машинка тоже понадобилась и количество средств, которые я мог выделить на покупку нового авто, именно новую машину хотел, резко сократилось.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Отзывы Audi A6 4g c7.jpg
Просмотров: 488
Размер:	125.0 Кб
ID:	1235

Конечно, рассматривал уже и крузак 200-й, и Q7, и X5. Но тут как то на сайте Audi увидел информацию с акцией на A6 с трехлитровыми моторами – дизелем и бензиновым, неплохой начинкой и полным приводом. Все быстренько прикинули с женой и на следующий день поехали в автосалон. Решили брать дизель.

Провели тест-драйв – машина просто ураган, устроило все, эмоции просто не передать. Решено – берем. Говорю о желаемой комплектации, мне озвучивают стоимость в 2 750 000 рубликов. Говорю – а как же акция, в ответ – закончилась, на сайте информация устаревшая, забыли сменить. У меня депрессия, авто не взяли. Опять начал выбирать между немецкой тройкой и в результате решено – Audi A6 с двухлитровым двигателем и вариатором, стоимость в базе составила 1 720 000 рублей.

Еще некоторые дополнительные опции:
  • спортивные сиденья;
  • вставки из ясеня;
  • 18-е диски;
  • салон отделан кожей алькантара;
  • сиденья с электроприводом и памятью для двух пассажиров;
  • подогрев руля;
  • круиз-контроль;
  • спинки задних сидений с возможностью складывания по отдельности;
  • камера заднего вида
В результате сумма увеличилась еще на 700 тысяч.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Отзывы Audi A6 4g c7-2.jpg
Просмотров: 407
Размер:	92.0 Кб
ID:	1236

Что могу отметить из положительных качеств машинки: на мой взгляд ничем не хуже Мерса и БМВ, дизайн, салон, эргономика, отделка на высоте. Уже в базе авто достаточно привлекательно, имеются различные электронные помощники. Перед автомобиля, считаю достаточно удачным и несколько даже агрессивным, но в меру. Есть авто-холд, который при более сильном нажатии на тормоз ставит машинку на ручник, при нажатии на газ автоматически трогается.

Из недостатков: не очень нравится задняя часть кузова. Электроники куча и порой она делает совсем не то, что хотелось бы. Например если открываешь водительскую дверь и мотор работает, то автоматически ставится ручник, если из авто выходишь с ключом, то она глушится. Меня это напрягает при постановке авто в гараж. Система старт-стоп тоже раздражает. Конечно, ее можно отключить, но это нужно делать постоянно.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot