Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 28.07.2013, 18:01
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 дизель технические характеристики





Audi A6 – авто относится к высшему среднему классу и является одной из популярный моделей данной компании. Автомобиль производится с оцинкованным кузовом, предлагается широкая гамма силовых агрегатов как дизельных, так и бензиновых, привод может быть передним или полным, коробка автомат и механика.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 дизель технические характеристики.jpg
Просмотров: 601
Размер:	110.7 Кб
ID:	1241

Из моторов устанавливаются варианты от 1,8 до 4,2 литровых, в том числе и дизеля 1,9 и 2,5 TDI битурбо. В 1998 году добавилось еще несколько агрегатов: бензиновые 1,8 литра 125 л.с., 2,7 литра 230 л.с. и турбодизель в 150 л.с. Из коробок устанавливаются механическая и пятиступенчатый автомат. Благодаря встроенной системе Tiptronic есть возможность перехода на ручное управление. Что касается четырехступенчатого автомата, то он работает совместно с дизелем 1,9 TDI.

Что можно отметить относительно новых дизельных моторов, то это их экономичность. Например, двигатель 2,0 TDI отличается своим низким расходом топлива в 4,9 литра на сотню. Бензиновый 2,8 FSI развивает 204 л.с. и до ста километров разгоняется за 7,7 секунды. Расход топлива с этим агрегатом равен 7,4 литра. Если провести некоторое сравнение с предыдущей моделью, то двигатель помимо того что стал экономичнее на 12 %, так еще и прибавил в мощности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 дизель технические характеристики-2.jpg
Просмотров: 411
Размер:	98.1 Кб
ID:	1242

Самый эффективный мотор представлен доработанным дизелем 2,0 TDI. Данный агрегат развивает 177 л.с. при 380 Нм крутящего момента. Совместно с механической коробкой этот двигатель разгоняет автомобиль до сотни за 8,7 секунды, при этом максимум скорости установлен на отметке в 228 км/ч. Можно отметить также следующее, что для новой модели A6 предлагается широкий выбор трансмиссии. Здесь представлен семиступенчатый робот S-Tronic, шестиступенчатая механика и Multitronic. Выбор зависит от типа привода и от силового агрегата, которым комплектуется автомобиль.

Опционно для модели предлагается электронное управление амортизаторами. В отношении пневмоподвески можно отметить следующее: были проведены некоторые доработки, в результате которых есть три варианта регулировок. В зависимости от качества дорожного покрытия, а точнее от скорости движения кузов понимается и опускается. Это в свою очередь сказывается на снижении расхода топлива. Для того чтобы получить лучшие показатели экономии топлива можно выбрать наиболее эффективный режим, причем независимо от устанавливаемого мотора.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot