Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 02.08.2013, 13:42
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Тюнинг салона Ауди А6





Тюнинг автомобиля понятие достаточно широкое. Под него попадают какие-то незначительные изменения, а также серьезные переделки в автомобиле. Многих автовладельцев Audi A6 попросту может что-то не устраивать, например оформление салона. Выход из данной ситуации – сделать тюнинг. По сути, модель A6 изначально не назвать скучной, как в плане интерьера, так и внешнего вида. Но, тем не менее, есть очень придирчивые автолюбители, которые хотели бы иметь изюминку во всем и владеть автомобилем с индивидуальными характеристиками и оформлением.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тюнинг салона Ауди А6.jpg
Просмотров: 418
Размер:	110.0 Кб
ID:	1247

Например, есть такие эстеты, которых не устраивает заводское оформление Audi A6. Оно кажется им скучноватым и невыразительным. Если по сути, то дизайн является неоригинальным и вовсе не отвечает статусу данной модели. В результате приходится обращаться к специалистам, которые могут предложить свое виденье решения данных вопросов. Для отделки салона может использоваться алькантара и высококачественная автомобильная кожа.

Если конкретнее рассмотреть данный момент, то кожей перетягивается центральная консоль, торпедо, подлокотник между передними сиденьями. Сюда же можно добавить сами сиденья и подголовники. Причем дизайн спинки сидений и центральных деталей подушек может быть изменен, использовав поперечные “батоны”. Что касается дверей, то изменения могут касаться и их. Центральные вставки на картах дверей можно также выполнить из кожи. Рулевое колесо обшивается в общем стиле интерьера. Для рычага переключения передач изготавливается чехол. Для всего салона используется белая контрастная строчка.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тюнинг салона Ауди А6-2.jpg
Просмотров: 569
Размер:	108.0 Кб
ID:	1248

Для потолка и верхних стоек актуальной является алькантара. В результате получается замечательное сочетание с кожаным салоном. Интерьер Audi A6 предстает после проведенных работ абсолютно в новом виде – оригинальном, выразительном, гармоничном. В целом дизайн выглядит дорого и изящно.

Почему же все всегда, ну, по крайней мере, в большинстве случаев делают упор на тюнинг салона кожей? Это можно легко объяснить, потому что качественная кожа по сравнению с тканью гораздо практичнее, эластичнее и долговечнее. После отделки салона кожей автомобиль сразу же становится престижнее не только в глазах водителя, но и окружающих. Многие считают, что кожаный салон это обязательно все элементы должны быть обтянуты кожей. Однако кожаным салоном считается также и таковой, когда ей перетянуты даже одни сиденья.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot