Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 02.08.2013, 19:50
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Молдинг на Ауди А6





Молдинг Audi A6 представляет собой декоративную деталь, применяемую на кузове автомобиля на дверях и боковых частях, а также на переднем и заднем бамперах. Также есть молдинги для автостекл. Какая цель использования данного элемента на автомобиле? В первую очередь для придания машине привлекательного вида. На самом деле с помощью молдинга машина значительно преображается и выглядит гораздо серьезнее таких же серийных автомобилей, у которых данная деталь отсутствует. В этом можно легко убедиться хотя бы взглянув на фотографии.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Молдинг на Ауди А6.jpg
Просмотров: 745
Размер:	64.8 Кб
ID:	1259

Тем не менее, использование молдинга предполагает не только получение визуального эффекта. Достаточно большое количество автовладельцев используют этот элемент для следующего:
  • для создания отвлекающего маневра, т.е. сосредоточение внимания именно на себе;
  • защита от различных повреждений, которые нарушают лакокрасочное покрытие кузова;
  • возможность разделения поверхности на зоны для придания большей выразительности
В большинстве случаев молдинг используется для защиты бамперов и боковых сторон автомобиля от ударов. От таких ситуаций никто не застрахован. Например, часты случаи, когда на стоянке водитель рядом стоящего автомобиля задевает ваше авто. Повреждения конечно не значительные, но все же неприятно. В таких ситуациях очень выручает установка молдингов на двери и боковые части кузова. Для защиты от ударов и уменьшения повреждений бамперов, на них также устанавливается данный аксессуар.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Молдинг на Ауди А6-2.jpg
Просмотров: 561
Размер:	180.0 Кб
ID:	1260

По наличию рассматриваемого элемента можно судить о изысканном вкусе автовладельца. С его помощью можно подчеркнуть цветовую гамму и форму, а также удлинить кузов. Молдинг Audi A6 позволяет скрыть дефекты на кузове и подчеркнуть уникальность его геометрии. Защита кузова автомобиля молдингами может быть разноплановой. В настоящее время такие элементы могут покрываться хромированными составами и изготавливаться из однотонных полос. Большой популярностью пользуются накладки с изображением логотипа автомобиля.

Осуществить защиту машины с помощью молдинга можно достаточно легко. Для этого не нужно специальных инструментов или оборудования, а также каких-то особых элементов крепления. К тому же если есть определенные навыки, то установку данного элемента на свой автомобиль может выполнить любой автовладелец.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot