Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 28.01.2013, 00:00
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Ауди Ку3 цена





С появлением кроссоверов в модельных рядах практически всех мировых производителей существенно расширились возможности для самих создателей. Однако первые варианты этих автомобилей были дорогостоящими и громоздкими. Так, например концерн Audi начал свое производство с Audi Q7, после чего был следующий вариант Audi Q5. Но даже он был для некоторых покупателей великоватым. Но наконец-то весной 2011 года Audi обрадовало автолюбителей компактным кроссовером Audi Q3. У немцев в планах также выпуск еще более малогабаритного автомобиля Audi Q1.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку3 цена-1.jpg
Просмотров: 326
Размер:	73.8 Кб
ID:	132

Чтобы привлекать к своим автомобилям покупателей производители очень часто проводят эксперименты с дизайном. Audi относится к тем компаниям, которые стараются следовать своим классическим традициям, которые присущи всем выпускаемым моделям. В силу своей внешности Audi Q3 очень трудно спутать с каким-либо другим автомобилем. Младший кроссовер наделен такими же яркими, гармоничными и красивыми элементами и линиями, что и старшие представители Q семейства.

Спереди авто имеет фальшрадиаторную решетку в виде трапеции, также присутствует с точки зрения аэродинамики правильный передний бампер. Расположенный по кругу кузова черный пластик выполняет защитную функцию кузова от неприятностей, в принципе, как и у других ”собратьев”. Расположение задних стоек кузова с сильной направленность вперед придают спортивности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку3 цена-2.jpg
Просмотров: 326
Размер:	98.5 Кб
ID:	133

Что можно увидеть внутри салона? Здесь присуща качественная отделка интерьера и эргономика. Q3 является представителем с удобным внутренним пространством для водителя и пассажиров. Передние кресла с некоторой упругостью и очень удобные, имеют характерные валики боковой поддержки. Приборы VAG’овские как всегда понятные и читабельные, также все остальное на тех местах, где оно должно находиться: кнопка запуска двигателя, ручки климат-контроля и пр. Есть конечно некоторые элементы из жесткого пластика, но здесь уместно правило: меньше авто, дешевле применяемые материалы.

Для задних пассажиров места выделено меньше, чем в VW Tiguan, да и конструкция крыши немного как бы давит сверху. Однако рослый водитель за своим креслом может усесться без проблем. Багажник рассчитан на 460 литров, при желании его можно увеличить, сложив задний ряд сидений до 1365 литров.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку3 цена-3.jpg
Просмотров: 465
Размер:	132.2 Кб
ID:	134

Что касается технических характеристик, то для Q3 использована база VW Tiguan. Подвески независимые как спереди, так и сзади. Спереди применены стойки McPherson, сзади – многорычажная подвеска. Тормоза дисковые и спереди и сзади с ABS. Также есть электромеханический усилитель руля, EDS - электронная блокировка дифференциала, ASR - антипробуксовочная система, ЕSP - система курсовой устойчивости.

На российский рынок поставляются Audi Q3 с полным приводом и бензиновыми силовыми агрегатами: 2-х литровый TFSI мощностью 170 л.с. с 6-ти ступенчатой механикой и 2-х литровый TFSI мощностью 211 л.с. с семиступенчатым роботом. Также устанавливаются дизельные моторы объемом 2 литра 140 и 177 л.с. Однако для России дизельные авто не поставляются. Отдельно стоит Q3 с мощным агрегатом 2,5 TFSI в 310 л.с. с примененной усиленной S Tronic.

На Audi Q3 используется система Audi Drive Select со следующими режимами: Auto, Comfort, Efficiency а также Dynamic. Она отвечает за любые изменения рулевого управления, подвески, двигателя, коробки передач. Тест-драйв показывает, что режимы между собой отличаются незначительно. Если говорить о цене Q3 на российском рынке, то с двигателем 2.0 TFSI 170 л.с. в базовом варианте нужно выложить 1 миллион 279 тысяч рублей и более полутора миллионов за 2.0 TFSI 211 л.с.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot