Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 05.08.2013, 20:28
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 Олроуд купить





Audi A6 allroad с момента своего появления принес компании большой успех. Данная модель создавалась на основе A6 Avant, что говорило о высокой надежности независимо от дорожных и погодных условий. Автомобиль с полным приводом в полной мере отвечает своей приставке в названии allroad. Этой модели присущ совершенный дизайн, который стал еще вместительнее и комфортабельнее.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 Олроуд купить.jpg
Просмотров: 645
Размер:	144.7 Кб
ID:	1265

В своем классе A6 allroad является лидером. Для изготовления кузова в основном используются алюминиевые сплавы и сталь. Внедорожный стиль подчеркивается плавной динамикой и характерными элементами. Внутри салон выделяется своей изысканностью и элегантностью. Большое внимание уделено мультимедийному интерфейсу MMI. В автомобиле комфортно себя могут чувствовать пять человек, что обеспечивается благодаря увеличенной колесной базе 2,83 м и длине 4,93 м. Багажник А6 allroad также не оставит равнодушным никого, кто пожелает купить данную модель. Его объем равен 1600 литрам.

Производитель предоставил своим покупателям несколько вариантов силовых агрегатов, оснащенных системой непосредственного впрыска топлива. Здесь присутствуют два бензиновых и два дизельных мотора. Так предлагается 3,2 и 4,2 литровые моторы мощностью 255 и 350 л.с. соответственно. Это что касается бензиновых вариантов. Двигателя изготовлены по технологии FSI, что позволило повысить КПД и производительность данных агрегатов. Последние разработки моторов оснащаются системой непосредственного впрыска топлива и отличаются высоким крутящим моментом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 Олроуд купить-2.jpg
Просмотров: 342
Размер:	102.4 Кб
ID:	1266

Что касается дизельных моторов, то здесь предлагаются также два варианта: 180 и 233 л.с. Данные двигателя могут работать либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестиступенчатым автоматом tiptronic. Уже даже в базовой комплектации автомобиль можно купить с полным приводом. А6 allroad имеет отличную управляемость, что обеспечивается новой конструкцией подвески. С помощью адаптивной подвески можно изменять режимы движения. Так в зависимости от дорожного покрытия можно изменять клиренс автомобиля на более подходящий, с помощью соответствующих настроек, что открывает гораздо большие возможности для владельцев данным автомобилем. Данная модель в полной мере отвечает термину универсал.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot