Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 10.08.2013, 02:27
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 Олроуд технические характеристики





Автомобили второго поколения Audi A6 Allroad, которое создавалось на платформе семейства A6, было представлено в Детройте в 2006 году. Между обычной моделью и внедорожной внешних отличий не очень много по сравнению с первым поколением: вставки из алюминия в бампера, алюминиевая защита моторного отсека, пластиковый обвес по кругу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 Олроуд технические характеристики.jpg
Просмотров: 575
Размер:	92.0 Кб
ID:	1269

Подвеска в Allroad является сходной с алюминиевой подвеской A6, но имеет больше возможностей, а именно пять режимов работы: dynamic, automatic, comfort, allroad, lift. В зависимости от дорожного покрытия можно выбирать любой из этих режимов, каждому из которых присущ свой параметр дорожного просвета. В результате получается, что диапазон регулировки клиренса равен 60 мм. Максимальный показатель равен 185 мм, хотя у предшествующей версии он был 208 мм.

Для новой модели предлагаются несколько вариантов силовых агрегатов: бензиновые FSI 3,2 и 4,2 литра 255 и 350 л.с. соответственно и два турбодизеля TDI – 2,7 и 3,0 литра с развиваемыми мощностями 183 и 233 л.с. Для данных моторов можно выбрать одну из предлагаемых коробок передач: шестиступенчатый Tiptronic или шестиступенчатую механику. Оснащение автомобиля классическим симметричным самоблокирующимся дифференциалом Torsen перераспределяет крутящий момент между обеими осями автоматически.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 Олроуд технические характеристики-2.jpg
Просмотров: 385
Размер:	41.5 Кб
ID:	1270

Интерьер модели в полной мере отвечает бизнес-классу, в том числе присутствуют на выбор несколько вариантов декоративных вставок из калифорнийской сосны, грецкого ореха или карельской березы. Чтобы марка была узнаваемой, дизайнеры встроили в ступицу рулевого колеса хромированную вставку, которая напоминает черты современной радиаторной решетки.

Комбинация приборов выполнена оптитронной. Ручной тормоз представляет собой электромеханическую систему с управлением клавишей. Отделку салона можно подобрать по своему вкусу, поскольку предлагается, как уже было отмечено выше несколько вариантов деревянных вставок и шесть типов тканей для отделки сидений. В стандарте Audi A6 Allroad оснащается климат-контролем, 17-ти дюймовыми легкосплавными дисками, мультимедийным центром управления MMI с дисплеем на 6,5 дюймов. При желании за дополнительную оплату можно установить адаптивную систему освещения, усовершенствованный ключ зажигания, систему дистанционного управления замками дверей, а также парктроник и камеру заднего вида.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot