Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 10.08.2013, 02:43
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 дизель расход топлива





Audi A6 является одним из самых спортивных и самых популярных седанов бизнес-класса. В большинстве своем данные модели оснащались 6-ти 8-ми цилиндровыми моторами, богатым набором опций и постоянным полным приводом quattro. Во внешности подчеркивается динамика автомобиля, например тем же молдингом на боковой поверхности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 дизель расход топлива.jpg
Просмотров: 438
Размер:	110.0 Кб
ID:	1271

Задняя часть завершается кромкой багажника, прямыми линиями выхлопных труб, хромированной планкой встроенной в бампер и широким диффузором. Задние фонари являются светодиодными, состоят из двух сегментов и получили новый вид: они стали плоскими и более широкими. Цветовой окрас автомобиля может быть 13 цветов на выбор.

По салону можно отметить просторность, присутствие элегантных и четких линий, а также высокое качество обработки. Задние сиденья очень удобны, а их подголовники значительно улучшают обзор. При желании сзади можно установить сиденья из двух выделенных отдельных сидений. Инженеры очень хорошо поработали над шумоизоляцией модели: в результате уровень шумов был снижен практически вдвое.

Стоит также упомянуть и широкий выбор силовых агрегатов с самыми современными технологиями FSI, TFSI и TDI. Моторы могут работать совместно с автоматом multitronic, tiptronic или же механической коробкой. Двигателя стали эффективнее и мощность их возросла. Благодаря доработкам вся линейка моторов стала экономичнее на 12 %. Из бензиновых самым маломощным является двухлитровый TFSI 170 л.с., а самым мощным 4,2 литра FSI 350 л.с. Наиболее привлекательным считается мотор 3,0 с развиваемыми 290 л.с. Каждый двигатель оснащается оптимальным пакетом – двигатель 3,0 оснащен компрессором. Наличие компрессора не отразилось на увеличении расхода топлива, а реагирование стало более острым.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 дизель расход топлива-2.jpg
Просмотров: 300
Размер:	254.0 Кб
ID:	1272

Наибольшее сочетание эффективности и спортивности стоит отметить в отношении дизельных двигателей TDI. Двигатель 2,7 TDI развивает 190 л.с., 3,0 TDI – 240 л.с., при этом крутящий момент равен 380 и 450Нм соответственно. Дизель 2,0 TDI в базовой версии имеет обозначение 2.0 TDIe, как особо эффективный. Крутящий момент в 320 Нм передается на передние колеса через автомат multitronic или шестиступенчатую механику. С multitronic разгон до сотни составляет 9,9 секунды, а максимум равен 204 км/ч. В паре с механической коробкой передач расход топлива данного мотора не превышает 5,3 литра на сотню километров пробега.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot