Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 10.08.2013, 02:46
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Тюнинг Ауди А6 Авант





Автомобили Audi всегда привлекали различные тюнинг-ателье для воплощения своих видений данных автомобилей в частности Audi A6 Avant. Данная модель от ABT Sportsline была представлена во Франкфурте, а вскоре будет начат прием заказов. Что касается технической части, то на новой модели она практически такая же, как на A6. Ателье было предложено увеличение мощности трехлитрового дизельного мотора с 204 до 240, а также с 245 до 300 л.с.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тюнинг Ауди А6 Авант.jpg
Просмотров: 645
Размер:	96.8 Кб
ID:	1273

Шестицилиндровый бензиновый силовой агрегат 3,0 от ABT можно считать самым мощным вариантом данного мотора: с 300 лошадей было получено 420 л.с. По заверениям специалистов Audi A6 Avant с этим двигателем первую сотню набирает за 5 секунд. Для универсала был разработан собственный обвес, состоящий из накладок на пороги, не слишком заметного спойлера, а также более развитых бамперов. Как и ранее ABT предлагает для новинки ряд новых колесных дисков от 19 до 20 дюймов. Также задний бампер имеет отверстия, рассчитанные под новую выхлопную систему.

Кроме рассмотренного тюнинг-ателье еще одна знаменитая немецкая компания JMS представила свой вариант универсала Audi A6 Avant. Может сначала показаться, что предлагаемые детали простые и в их установке нет ничего сложного, но, тем не менее, они способны придать универсалу большей спортивности, чем подчеркивается индивидуальный стиль владельца данного авто.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тюнинг Ауди А6 Авант-2.jpg
Просмотров: 483
Размер:	77.0 Кб
ID:	1274

Рассматриваемый тюнинг-пакет и все его компоненты доступны для заказа уже сейчас во всех филиалах ателье JMS, а также у официальных дистрибьюторов. Любая модификация Audi A6 Avant может быть оснащена сплиттером переднего бампера стоимостью в 319 евро. Исключением является версия со спортивным обвесом S-line. Сделать автомобиль индивидуальнее можно также с помощью новых колесных дисков OZ Racing Ultraleggera, имеющих размерность 20х8,5 дюймов. Диски имеют черный матовый окрас и предлагаются совместно с шинами 255/35. Данный комплект обойдется любому изъявившему желание выделиться в 3599 евро.

Как и присуще специалистам JMS они не смогли не уменьшить клиренс автомобиля. Для осуществления данной задумки были использованы нержавеющие койловеры стоимостью в 1099 евро. Они были отрегулированы на требуемую высоту, чем было обеспечено требуемое снижение высоты дорожного просвета модели: спереди на 50 мм и сзади на 45 мм.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot