Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 14.08.2013, 18:47
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Акция Ауди А6





Audi A6 является знаменитой моделью не нуждающейся в своем представлении. Многие официальные представители проводят акции касаемо данной модели для своих клиентов. Так, например с 12 июля 2007 года стартовала акция на рассматриваемый автомобиль, который предлагается по специальным ценам:
  • Audi A6 3.2 FSI quattro Tiptronic за 59 975 евро;
  • Audi A6 2.4 Multitronic – 46 900 евро
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Акция Ауди А6.jpg
Просмотров: 392
Размер:	92.1 Кб
ID:	1283

Кроме этого официальным дилером “Ауди Центр Киев Юг” предлагается специальная кредитная программа с приятной процентной ставкой в 7,99 % годовых в швейцарских франках. Почему именно в этой валюте зададут многие вопрос? Это легко объяснимо, ведь именно она является одной из самых стабильных валют мира, по сравнению с тем же долларом или евро.

Что стоит сказать о новой модели A6 в целом: по сравнению с предшественником она стала длиннее на 12 см и лишь немного уступаем автомобилям представительского класса. Колесная база была увеличена на 83 мм, что отразилось на просторе, как для задних, так и для передних пассажиров. Наиболее заметным элементом, который сразу же бросается в глаза является большая радиаторная решетка в форме трапеции. Интерьер автомобиля был очень сильно изменен, а именно: панель приборов зрительно объединена с центральной консолью.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Акция Ауди А6-2.jpg
Просмотров: 244
Размер:	327.5 Кб
ID:	1284

Приборы также несколько необычны – хоть тахометр и спидометр расположены также, но лежат они в двух колодцах. Вместо стандартного ручника применяется электромеханический, такой же, как на A8. Среди силовых агрегатов есть что выбрать: три бензиновых мотора и два турбодизеля. Самым мощным агрегатом является восьмицилиндровый 4,2 литровый двигатель мощность 335 л.с. Менее мощным представителем будет 3,2 FSI с развиваемыми 255 л.с. и самым простым является 177 сильный двигатель объемом 2,4 литра.

Любителям дизелей предложены два агрегата: 2,0 и 3,0 со 140 и 225 л.с. соответственно. Полный привод для A6 предлагается только в сочетании с автоматическими коробками и самыми мощными моторами. Что касается бензинового 2,4 и дизельного 2,0 TDI, то они оснащаются механическими коробками и передним приводом. В отношении подвесок стоит отметить: спереди используется четырехрычажная подвеска, сзади трапециевидные рычаги. Новый дизайн Audi A6 – динамика и изысканность. Этот автомобиль способен зарядить вас энергией и драйвом, что обеспечивается благодаря спортивности, мощности, функциональности и комфорту.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot