Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 14.08.2013, 19:09
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 дневные ходовые огни





На автомобили Audi A6 устанавливаются дневные ходовые огни высокого качества, а те модели, на которых ранее не устанавливались такие элементы, могут быть ими оснащены дополнительно. Дневные ходовые огни имеют мощные светодиодные элементы, которые изготавливаются известными фирмами-производителями и отвечают всем требованиям надежности и долговечности независимо от погодных условий. Поскольку рассматриваемые элементы работают автоматически, они не требуют дополнительных элементов управления. К тому же дневные ходовые огни имеют определенное положение пучка света в светлое время суток, что отвечает правовым требованиям.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 дневные ходовые огни.jpg
Просмотров: 681
Размер:	127.6 Кб
ID:	1285

Расположение дневных ходовых огней на A6 сделано оптимальным образом, т.е. угол отраженного луча выполнен в соответствии с требованиями безопасности дорожного движения. Если рассмотреть вариант установки дневных ходовых огней вместо штатных от иных производителей под конкретную марку автомобиля, то можно в значительной степени увеличить видимость на дороге, к тому же сам автомобиль смотрится гораздо интереснее. В зависимости от марки авто в комплекте идут кронштейны крепления. Решетки и поверхность окрашены под оригинал. После установки таких элементов машина получит гармоничную внешность.

Можно в пример привести дневные ходовые огни от Modulite, которые могут быть установлены в передний бампер на штатные места. Чтобы выполнить установку не нужно обладать какими-то особыми знаниями и навыками. К тому же для этого не нужны специальные инструменты и приспособления. В комплекте прилагается инструкция и Plug-n-Play жгуты, что сделает установку легкой и быстрой.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 дневные ходовые огни-2.jpg
Просмотров: 548
Размер:	110.6 Кб
ID:	1286

Комплект дневных световых огней состоит из 10 ярких светодиодов на каждую сторону, а также встроенного модуля затемнения, что направлено на обеспечение вашей безопасности. Светодиодные огни имеют длину 220 мм. При включении зажигания происходит автоматическое включение, а отключаются огни с задержкой после того как авто закрыто. В целом установка данных элементов отлично сочетается с передней частью авто. Напряжение бортовой сети должно быть 12 В, а их потребляемая мощность равна 6,24 Вт.

Стоит отметить еще один факт, что есть модели Audi A6 на которых изначально не были установлены дневные ходовые огни, но тем менее место для их установки уже тогда было предусмотрено, что очень удобно.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot