Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 29.01.2013, 21:47
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Ауди Ку3 комплектация и цены





В 2011 году в Шанхае среди множества новинок была представлена Audi Q3, которая является логическим продолжением кроссоверов немецкой компании. В силу того, что в последнее время существует тенденция уменьшения продаж больших кроссоверов, производители все чаще задумываются о выпуске более компактных моделей из данной категории. В данном случае компания Audi соревнуется с BMW, к тому же подступают и другие производители.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку3 комплектация и цены-1.jpg
Просмотров: 540
Размер:	122.2 Кб
ID:	138

Для экстерьера Audi Q3 присуще родство старших моделей Q5 и Q7. Четыре кольца на хромированной радиаторной решетке, агрессивность передней части, опциональный ксенон со светодиодными “ресничками” сразу указывают на стремительность Audi. Сзади Q3 выполнена в более спокойной манере и имеет клиновидную форму. Динамичность дизайну придают покатая форма крыши, наклонные стойки и спойлер на задней двери. Сзади установлена светодиодная оптика такая же, как на Audi A6 обновленной версии. Как обычно Audi представляет широкий выбор фирменных дисков от 18-ти до 20-ти дюймовых. Желающие могут заказать автомобиль с тюнинг пакетом S-Line, для которого присущи аэродинамические обвесы, которые снабжены воздухозаборниками.

Интерьер Audi Q3 позиционируется выше, чем VW Tiguan. Для отделки нового кроссовера применены дорогие материалы: обивка сидений из кожи или замша, алюминий или шпон использованы для вставок. Невзирая на небольшие габариты автомобиля, сложив задние сиденья можно увеличить багажное пространство с 460 литров до 1365.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку3 комплектация и цены-2.jpg
Просмотров: 332
Размер:	197.8 Кб
ID:	139

Для Q3 список как дополнительного, так и базового оборудования очень внушительный. Комфорт пассажиров и водителя обеспечивается спортивными сиденьями с подогревом, мультизональным климат-контролем, панорамным люком с электроприводом, мультимедийной системой Bose, салон оснащен светодиодной подсветкой, WiFi и Bluetooth. Помогать водителю будет Audi Drive Select и MMI, адаптивный круиз-контроль и поворотные фары. С помощью Audi Drive Select у водителя есть возможность выбора режимов вождения: спортивный или экономичный. При этом изменяются настройки подвески, двигателя, рулевого управления и трансмиссии.

Для изготовления автомобиля были использованы алюминий и высоколегированная сталь. Это дало возможность получить отличную развесовку, и вес автомобиля вышел не более чем полторы тонны. Audi Q3 имеет клиренс 170 мм. Этого конечно совсем мало для преодоления бездорожья, в полном смысле этого слова. Однако те, кто его приобретают, не преследуют таких целей.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку3 комплектация и цены-3.jpg
Просмотров: 312
Размер:	325.3 Кб
ID:	140

Кроме всего прочего для покупателя есть два варианта Q3: полноприводный и переднеприводный. Если все же есть необходимость съехать с шоссе, то для преодоления подъемов и спусков может оказывать помощь система контроля мощности и тяги. Для большей уверенности на трассе применяются дисковые тормоза для всех колес, электрический усилитель руля, ESP и ABS.

Если продолжать и дальше разговор о технических характеристиках, то в начале своих продаж Q3 будет комплектоваться тремя вариантами двигателей. Один из них представляет собой двух литровый TFSI 170 л.с. работающий совместно с 6-ти ступенчатой механикой, а также два варианта турбированных моторов – дизельный и бензиновый (2 литра и мощность 211 и 174 л.с. соответственно). Они рассчитаны на работу с коробкой передач S-tronic. Все моторы оснащаются системой старт-стоп и системой рекуперации.

Для российского рынка стоимость Audi Q3 будет начинаться с 1 миллиона 280 тысяч рублей за версию с 170 сильным бензиновым двигателем и 6-ти ступенчатой механикой. Цена с коробкой автоматом и двигателем 211 л.с. будет стартовать от 1 миллиона 525 тысяч рублей.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot