Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 31.08.2013, 14:32
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Оптика на Audi A6





Для автомобилей Audi A6 в настоящее время предлагается большой выбор оптики. В большей степени это относится к тюнингованной. Конечно, приобретение штатной оптики также актуально, а тюнинг – это для тех, кто хочет изменить внешний вид своего автомобиля, сделать его более выразительным, чтобы он чем то, но выделялся среди других аналогичных автомобилей.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Оптика на Audi A6.jpg
Просмотров: 535
Размер:	96.6 Кб
ID:	1317

Кроме того, что с помощью тюнингованной оптики вы сможете преобразить свою машину, но тем самым можно в значительной степени улучшить освещенность дорожной поверхности и что немаловажно повысить безопасность движения в целом. В последнее время очень актуальным стал биксеноновый и ксеноновый свет. И дело здесь не только в том, что такой свет более приятен для человеческого глаза, а то, что значительно улучшается освещенность дороги.

Также если говорить об оптике, то немаловажную роль играют противотуманные фары, установка которых не только улучшит видимость в плохих погодных условиях, но и повысит безопасность в дневное время суток, т.е. позволит обозначить себя на трассе и стать более заметным для других участников дорожного движения. Что касается задних фонарей, то они могут также подвергаться изменениям. Как уже говорилось выше сейчас выбор очень разнообразен. Нужно лишь выбрать то, что нравится вам. В принципе каких-то ограничений нет. Также нет никаких препятствий, касающихся технической стороны, поскольку оптикой занимаются многие станции технического обслуживания.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Оптика на Audi A6-2.jpg
Просмотров: 320
Размер:	65.3 Кб
ID:	1318

Если производятся какие-либо работы по доработке оптики, то нужно особое внимание уделить совместимости. Имеется в виду, что как задняя, так и передняя оптика должны соответствовать штатным разъемам автомобиля. Среди многих производителей в настоящее время можно выделить лишь несколько, которые производят качественную оптику для Audi. Одной из наиболее популярных является Hella, производящая противотуманные фары, блоки розжига, ксенон, дополнительную оптику, а также много еще чего полезного, что обеспечит еще большую безопасность вашего автомобиля. Кроме этого ему можно придать еще и экстравагантной внешности.

Еще одним производителем является SONAR, Тайваньская компания, специализирующаяся на оптике. Данный производитель представляет высокое качество оптики по вполне доступным ценам. Если сделать некий вывод, то следует сказать так, что для автовладельца есть из чего выбирать. Это касается как производителя, так и предлагаемых ими вариантов. Здесь уже делает выбор каждый индивидуально, что ему по душе. Но главное что стоит помнить, что какие бы изменения вы не производили со своим автомобилем, его эксплуатационные характеристики не должны быть ухудшены и чтобы это никоим образом не отразилось на снижении безопасности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Оптика на Audi A6-3.jpg
Просмотров: 288
Размер:	113.0 Кб
ID:	1319

Для Audi A6 предлагается ряд альтернативной оптики, которая может быть установлена в штатные места и как уже упоминалось выше главное, чтобы она подходила по электрическим разъемам. При этом не нужно делать никакие доработки. Если оптика линзованная, то это значительно улучшает фокусировку при установке ксенона, если сравнивать с галогеновымы фарами. В отношении задних фонарей стоит также отметить, что предлагаемая оптика устанавливается на штатные места без доработок.

В последнее время популярной становится светодиодная оптика. Благодаря LED технологии автомобиль получает более модный, эффектный внешний вид. При этом данные приборы значительно экономнее по сравнению с обычными лампами. Благодаря дневным светодиодным фарам участники дорожного движения могут заметить ваше авто независимо от времени суток.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot