Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 29.01.2013, 22:00
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Ауди Ку3 клиренс





Повышенная популярность внедорожников, а также их успешные продажи от Volvo BMW сподвигли немецкую компанию на создание кроссовера Audi Q3. После выставки в Шанхае началось серийное производство автомобиля, поскольку он стал пользоваться высоким спросом. Что же сделало Audi Q3 такой популярной? Об этом речь и пойдет ниже.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку3 клиренс-1.jpg
Просмотров: 507
Размер:	219.6 Кб
ID:	141

Стоит начать с внешнего вида. Автомобиль имеет спортивный вид, о чем свидетельствует его внешняя агрессивность. По размерам он меньше своих старших моделей Q5 и Q7:
  • высота – 1608 мм;
  • ширина – 1831 мм;
  • длина - 4385мм
Для данной модели Audi клиренс составляет 170 мм. Здесь конечно можно было сделать этот параметр и побольше, особенно для российских дорог. Данного дорожного просвета хватит явно не больше чем на обычную проселочную дорогу, в зависимости конечно от ее состояния.

Если углубляться в разговор о дорожном просвете автомобиля и далее, то здесь уже должен покупатель сам делать выводы: по каким дорогам ему ездить, какого качества и в каком состоянии эти дороги в зависимости от времени года (также очень немаловажно), или может это не дороги, а просто направления. И вот из этого исходить, устраивает его Q3 с его клиренсом или нет. Автомобиль имеет сравнительно не большой вес - 1,6 тонны, что обеспечено применением алюминия для двери багажника и задних дверей.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку3 клиренс-2.jpg
Просмотров: 353
Размер:	210.2 Кб
ID:	142

Интерьер Audi q3 может быть представлен несколькими версиями. Обивка сидений может быть выполнена из кожи или замша, а шпон или алюминий используются как декорирующие элементы. Не зависимо от выбранного варианта, Вы получаете элегантный стиль и безупречное качество. Впрочем, это является неотъемлемой составляющей любого из автомобилей Audi. Органы управления достаточно удобны и имеют хорошую эргономику. Приборная панель отчетливо читается с водительского сиденья и не создает никаких препятствий для безопасного обзора.

Для Audi Q3 был специально разработан значительный ряд опций, которые позволяют существенно изменять функциональность этого авто. На кроссовер могут быть установлены поворотные фары, спортивные сиденья, круиз и климат контроль, панорамный люк с электроприводом и много еще чего. Если Вы активный водитель, то спортивные сиденья именно для Вас. Наличие биксеноновых фар, аудиосистема с откидным экраном и система запуска двигателя с кнопки – все это должно быть по статусу. Наличие же системы старт-стоп и автопарковщика возможно понадобятся не каждому. Главное чтобы при установке дополнительных опций стоимость на авто не превысила двух миллионов, где данная цена приравнивается к стоимости Audi Q5.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку3 клиренс-3.jpg
Просмотров: 332
Размер:	132.5 Кб
ID:	143

Что касается силовых агрегатов, то для российского рынка этот кроссовер будет поставляться с двумя бензиновыми моторами объемом два литра. Четырехцилиндровые двигатели обладают мощностью 170 и 211 л.с. Расход топлива при этом составляет 10,2 литра в городском режиме. Стоит отметить, что автомобиль для обоих моторов будет полноприводный. В России стоимость данного автомобиля начинается с 1 миллиона 300 тысяч рублей. Все вышеперечисленное делает автомобиль очень популярным и соответственно он пользуется большим успехом у автолюбителей.

Audi Q3 - это именно тот автомобиль, который можно покупать с любым мотором. Отличия в мощности двигателей скорей всего будут заметны лишь в указанной стоимости в прайс-листе, чем в движении. Тем не менее, выбор стоит остановить на дизельном моторе, который обладает большей тягой, экономичнее, пусть и немного дороже базового варианта. Но двигатели TFSI также не слишком прожорливы. Автомобиль комплектуется роботизированной коробкой передач только при стоимости более полутора миллионов.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot