Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 03.09.2013, 16:13
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 Олроуд тест драйв





О модели Audi A6 Allroad с момента ее появления было сказано и написано немало, ведь машина действительно оказалась очень достойной. Среди многочисленных преимуществ данного автомобиля можно выделить два: большой объем багажника и трехлитровый турбодизель мощностью 233 л.с. обладающий отличной пластичностью и динамикой. Обычно у всех универсал ассоциируется с неповоротным и громоздким авто. Однако об Allroad такого не сказать.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 Олроуд тест драйв.jpg
Просмотров: 3219
Размер:	142.1 Кб
ID:	1342

Как только вы оказываетесь за рулем рассматриваемой модели, сразу же ощущаете какое-то волшебство. Поскольку автомобиль длиной почти пять метров и массой под две тонны очень легко управляем, отзывчив при нажатии на педаль газа и на малейшие действия рулевым колесом. Лишь в процессе торможения водитель понимает, что автомобиль действительно достаточно большой массы. При торможении даже на скорости 80 км/ч автомобиль остановить не так просто. Это, наверное, единственный негатив, который можно приписать к Audi A6 Allroad.

Благодаря отличному сочетанию трансмиссии и силового агрегата динамичность автомобиля на высоте, а вот что касается тормозов, то они явно отстают от динамики данных агрегатов. Конечно, сказать так, что они не эффективны нельзя. Просто если проводить некоторые сравнения с работой других систем, то они не всегда оправдывают ожидания. В чем-то другом этот автомобиль упрекнуть нельзя.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 Олроуд тест драйв-2.jpg
Просмотров: 597
Размер:	130.2 Кб
ID:	1343

Рулевое колесо легкое и информативное. По части автоматической коробки можно отметить ее динамичную и плавную работу независимо от режима. В данной модели отличная посадка, обзор. Шумоизоляция также на высоте, что позволяет совместно с комфортной подвеской получать удовольствие от вождения. Предлагаемая опционно подвеска позволяет менять высоту дорожного просвета и жесткость амортизаторов. С помощью данной подвески автомобиль в считанные секунды превращается из низкого универсала в полноценный кроссовер.

В автомобиле багажник может быть увеличен с 442 до 1184 литров, если разложить сиденья. Для закрепления груза в багажнике предусмотрены специальные стойки с ремнями и металлической жесткой панелью. Это позволяет надежно зафиксировать вещи, причем, так как это необходимо владельцу. О задней двери также стоит сказать. Открывается и закрывается она полностью автоматически посредством электропривода. Водитель просто нажимает кнопочку в салоне и нет надобности пачкать руки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 Олроуд тест драйв-3.jpg
Просмотров: 521
Размер:	85.1 Кб
ID:	1344

По салону можно отметить такие прелести как угольный очиститель воздуха, холодильник в бардачке, телевизор, навигационная система, солнцезащитные механические шторки для боковых задних стекол. Все это делает автомобиль очень удобным и комфортным. По расходу топлива стоит сказать о достаточно неплохой экономичности как для такого мотора. Она колеблется в пределах 13-14 литров. Однако сказать, что двигатель экономит за счет динамики нельзя.

Что касается самого дизеля, то эти моторы в Европе давно потеснили бензиновые агрегаты. В нашей же стране это происходит не так быстро, поскольку качество топлива далеко от идеального. Конечно, линейка предлагаемых моторов достаточно широка и начинается с 1,6 литрового двигателя, а заканчивается 3,2 FSI. Однако трехлитровый турбодизель можно назвать золотой серединой, что говорит о том, что деньги потрачены на данное авто максимально эффективно.

В целом из положительных сторон Audi A6 Allroad можно отметить следующие: двигатель очень пластичен, динамичный и экономичный. В салоне достаточно просторно, в багажнике система крепления груза не плохо продумана. Из минусов можно отметить лишь некоторое отставание тормозной системы по динамичности от других систем.
 
Старый 20.01.2014, 19:11
Игнатий
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 Олроуд тест драйв


Когда завожу свою машину, то почему то появляется на спидометре сервис, и что это может значить? Последний раз ездил в другой город. Когда туда поехал ничего такого не было, стал возвращаться, появился этот знак и теперь не знаю что можно сделать! Посоветуйте
 
Старый 20.01.2014, 20:16
Савелий1
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 Олроуд тест драйв


Попробуй сделать следующее, нужно сбросить интервал сервисного обслуживание. По моим данным это очень даже хорошо может помочь. Если не получится, прочитай все ошибки которые показывает. После этого делай выводы.
 
Старый 20.01.2014, 21:18
Шепелев
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 Олроуд тест драйв


Все может быть потому что нужно поменять масло в машине. При последней моей такой надписи, многое перепробывал, но ничего не помогало. Знакомы сказал, что нужно просто поменять масло. Сделал это, теперь работает нормально и больше не высвечивается до сих пор
 
Старый 23.03.2014, 13:38
Игнат Ф
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 Олроуд тест драйв


Так ведь от масла же тоже многое зависит. Одно время заливал Ликви Моли, смотрю, моторо как - то шуметь стал, мне сказали, попробовать залить Мотюль, чтобы не слишком вязкое было, оказалось, что именно в масле тоже может быть проблема.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot