Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 05.09.2013, 13:00
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Audi A6 2,5 TDI





Audi A6 2.5 TDI – это, пожалуй, один из наиболее известных автомобилей, который обладает привлекательными характеристиками. Выпуск данной модели был прекращен в 2004 году. На конвейере эта машина просуществовала с 2001 года. Почему же именно автомобиль с 2,5 дизелем так привлекает к себе внимание? Об этом речь и пойдет ниже.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 2,5 TDI.jpg
Просмотров: 411
Размер:	85.0 Кб
ID:	1359

Прежде всего, стоит отметить высокое качество, хотя здесь, наверное, в отношение автомобилей Audi нового ничего не скажешь. Стоит сказать лишь то, что когда вы покупаете A6 2.5 TDI, вы отдаете деньги за бренд плюс высокое качество. При этом вы получаете кроме отличного качества еще и комфорт, удобство вождения. Есть, конечно, и такое мнение, что цена за данный автомобиль несколько завышена. Однако если более детально разобраться, то цена вполне адекватна по отношению к надежности данной модели.

Рассматриваемая машина идеально подойдет как для езды по городу, так и для семейных поездок. Компания Audi постаралась над функциональностью данного авто на славу. Теперь стоит отметить характеристики двигателя, которые многих интересуют. Мотор 2,5 TDI развивает 155 л.с., имеет шесть цилиндров. Конечно, этот двигатель не покажет супер динамику, но, тем не менее, она вполне приличная. Максимум развиваемой скорости равен 219 км/ч. До сотни авто разгоняется за 9 секунд.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 2,5 TDI-2.jpg
Просмотров: 222
Размер:	103.2 Кб
ID:	1360

Автомобиль оснащается механической коробкой передач. Для некоторых это может показаться недостатком, а кому то и, наоборот - по вкусу механика. В любом случае если заводить разговор об устройстве коробок передач, то это вопрос сложный. Рассматриваемое авто имеет передний привод. Это стоит учитывать при возникновении опасных ситуаций на дорогах. Конечно машину рекомендуется заправлять обозначенным в техпаспорте топливом, но даже при заправке топливом более низкого качества авто и на нем поедет. Вопрос конечно в том, как это отразится в будущем на работоспособности мотора, если конечно ездить продолжительное время на таком топливе.

В целом об Audi A6 с мотором 2,5 TDI можно сказать следующее: машина с высокими эксплуатационными характеристиками, с приемлемым расходом топлива, с высокой надежностью и качеством, имеет хорошую разгонную динамику, двигатель не прихотлив к качеству топлива. Пожалуй, любой, кто бы ни эксплуатировал эту машина, негативного о ней ничего сказать не сможет.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot