Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 30.01.2013, 00:17
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Форум Ауди Ку3





Что же такое форум, а конкретнее именно этот форум по Audi Q3, на который Вы пожаловали уважаемые посетители и пользователи? Форум представляет собой специфический сайт, нацеленный на общение любителей автомобилей, также водителей-профессионалов, возможно автосервисов и страховых компаний. В общем, все те, кто хотел бы поделиться или почерпнуть интересующую его информацию. На данном форуме общение и регистрация бесплатна для всех желающих.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Форум Ауди Ку3-1.jpg
Просмотров: 450
Размер:	137.0 Кб
ID:	144

В двух словах о форуме и не расскажешь. Здесь идет обсуждение практически любых вопросов, тем: какое лучше масло выбрать для автомобиля, каким образом проехать через границу, вопросы по комплектации автомобилей, ремонтные работы и много еще чего. Тут происходит общение людей с разными интересами. Кто-то нуждается в помощи при ремонте или покупке автомобиля, а кому то хочется обсудить новые законы.

Возможно у некоторых, а может и у многих возникнет вопрос – зачем нужен этот форум, если у меня новый автомобиль, ТО прохожу по гарантии, и вообще друзей у меня полно. Дело в том, что пользователей Audi Q3 может быть неограниченное множество и не только с нашей необъятной родины. Здесь есть возможность знакомиться с новыми людьми, с которыми скорей всего Вы никогда и не встретились бы, но на форуме Вы можете оказать друг другу еще и помощь, дать совет, да и просто провести приятно время. В общем, всем посетителям огромное спасибо за визит сайта, а ниже приводится краткий обзор всеми любимой нами модели Audi Q3.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Форум Ауди Ку3-2.jpg
Просмотров: 448
Размер:	184.9 Кб
ID:	145

Audi Q3 является самым меньшим представителем из Q семейства. Впервые свет его увидел в 2011 году. Естественно он имеет меньшие размеры по сравнению с Q5 и Q7, ведь он самый “младшенький”.
  • Длина нового немецкого автомобиля: 4385 мм;
  • ширина – 1831 мм;
  • высота – 1608 мм;
  • колесная база – 2603 мм
Дизайн Audi Q3 не подвергался каким-либо экспериментам. Здесь все соответствует строгому немецкому стилю. Автомобиль можно назвать мини кроссовером, поскольку ему присущи все черты автомобилей Q серии: обтекаемый передний бампер, радиаторная решетка в форме трапеции. Новый автомобиль выделяют спокойная боковая часть и агрессивная передняя.

Немцы уверяют, что их новинка обладает значительно меньшей массой в сравнении с конкурентами. Это стало возможным благодаря кузову, выполненному из алюминия высокой прочности. Если все же реально рассматривать вес Q3, то он практически не имеет отличий от других автомобилей того же класса. Тем не менее, разработчики смогли добиться существенного уменьшения коэффициента лобового сопротивления.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Форум Ауди Ку3-3.jpg
Просмотров: 472
Размер:	177.0 Кб
ID:	146

Как свойственно и другим немецким автомобилям салон выполнен очень качественно. Дизайнеры постарались на славу и это выражено в явном комфорте для пассажиров и водителя. Удобные кресла из кожи, рулевое колесо удобно ложится в руки, торпедо оснащено мультимедийным дисплеем, также присутствуют вставки из шлифованного дерева. Приборная панель и остальные приборы выполнены очень удобно, чтобы водитель чувствовал себя как можно комфортнее независимо от того сталкивался он когда-нибудь с машинами этой серии. Багажник также радует своим внушительным объемом – 1600 литров.

Авто способно удивить кого угодно своими опциями, а также и их стоимостью. Здесь присутствует все что нужно: панорамная крыша, кожаный салон, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, регулируемые передние сиденья с подогревом, мультимедийный комплекс и много чего другого.

Тормозная система автомобиля имеет дисковые тормоза всех четырех колес, также автомобиль оснащен электромеханическим рулем, антипробуксовочной системой, системой курсовой устойчивости, есть возможность электронной блокировки дифференциала.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot