Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 05.09.2013, 15:59
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Audi A6 2.0 tfsi отзывы





Новый автомобиль выбирал очень долго. В результате остановился на A6 со 170 л.с. Сразу же перейду к эксплуатационным моментам этой машины. Первая проблема возникла практически сразу же после покупки. Проехал я километров 10, как машина стала, проблема была с КПП. От дилера ничего толкового не добился, пришлось вникать в инструкцию. В результате понажимал все, что можно было в салоне и случилось чудо – машина поехала. На следующий день поехал к дилеру, но вразумительного ответа не было. Машина сложная сказали.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 2.0 tfsi отзывы.jpg
Просмотров: 425
Размер:	108.7 Кб
ID:	1371

При пробеге 1700 км передние колодки стали сильно пищать во время торможения. Ощущения не из приятных, поскольку все оборачивались, и водители и пешеходы. Опять к дилеру. Проверили, говорят, что им не скрипит. В результате беру видеокамеру и снимаю, после чего предоставляю им. Ответ убил наповал – причина оказывается в том, чем поливают дороги. Короче предложили мне почистить колодки за 15 тыс., у другого дилера за 5 тыс.

На сегодняшний день пробег авто 5 тыс. км. Тормозной диск с внутренней стороны имеет износ 1-1,5 мм. До момента его замены осталось столько же. Но я эксплуатирую машину очень нежно. Теперь что касается расхода топлива. У меня в смешанном режиме выходит 10 литров. Но это далеко не то, о чем мне говорили представители и дилер.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 2.0 tfsi отзывы-2.jpg
Просмотров: 359
Размер:	71.6 Кб
ID:	1372

Поскольку мотор турбированный, то в зимнее время прогревается долго. В моем случае прогревание занимает 20 мин. По-моему, это перебор. Конечно после того как машина прогреется в салоне комфортно. Возможно, мне досталась такая машина, но это же Audi, такого вроде как не должно быть. Всяких мелочей тоже хватает: что-то скрипит, бульчит, урчит. Может я просто такой привередливый, однако есть с чем сравнивать. Если говорить, конечно, в целом, то машина не плохая. На дороге можно чувствовать себя вполне уверенно. По салону можно сказать так, отделка на самом деле качественная. Не очень понравилась боковая поддержка сидений.

На все мои претензии дилер только высказывает свои сожаления, что мне приходится мучиться с автомобилем. Вот так и езжу, скриплю по Москве и всех пугаю своим скрипом. Хочется сказать еще об одном не очень приятном моменте, иногда приводит просто в бешенство. Когда выходишь или садишься в машину, это в большей степени относится к зиме, то обязательно заденешь одеждой авто. Дальше эту грязь размазываешь по салону. Потом приходится и костюмы сдавать в химчистку и машину вычищать. И ничего не сделаешь, не менять же машину из-за этого.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot