Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 06.09.2013, 01:11
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Форум Ауди А6 С6





Всех кого заинтересовала Audi A6 добро пожаловать на наш форум. Каждый здесь для себя почерпнет много полезной информации, и жалеть о проведенном времени уж точно не придется. Что же конкретно можно получить, находясь на нашем форуме? Конкретно в данном разделе очень подробно отражена тематика, посвященная популярному автомобилю Audi A6 . Если кого-то интересуют другие модели данного немецкого производителя, то информацию можно найти в соответствующих разделах. Посещение и регистрация на нашем сайте абсолютно бесплатны.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Форум Ауди А6 С6.jpg
Просмотров: 874
Размер:	46.5 Кб
ID:	1381

Конечно, многие могут задаваться вопросом, что тут такого необычного, чего нет в сети? Первое что стоит отметить, что здесь в одном месте собрана очень разнообразная информация, которая будет полезна как при ремонте автомобиля, так и при его покупке, эксплуатации и т.п. На форуме общается множество как непосредственно владельце A6, так и просто любителей данного автомобиля. Представленные здесь статьи могут быть очень полезными и, практически каждый найдет здесь ответ на интересующий его вопрос. Ниже будет вкратце рассмотрена модель Audi A6.

Автомобиль Audi A6 C6 был представлен в Женеве в 2004 году, преподнеся миру новый стиль и дизайн. Несмотря на произошедшие изменения, сомнений не было, что это по-прежнему Audi. По сравнению с соперниками Audi тогда выгодно отличалась своими моторами, которые были экономичными и достаточно объемными.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Форум Ауди А6 С6-2.jpg
Просмотров: 332
Размер:	103.1 Кб
ID:	1382

О внешности стоит сказать так, что данная модель стал воплощением нового стиля, который до сих пор используется компанией. Изменения сразу же бросаются в глаза. Взять, к примеру, ту же большую решетку радиатора. Она была окантована хромом. Однако были и такие версии, где она была полностью хромированной. Фары у автомобиля также изменились. Теперь они стали биксеноновыми.

В салоне модели были видимые изменения. Приборная панель на первый взгляд представляет собой единое целое, однако как говорит производитель, она состоит более чем из 30 элементов. В интерьере присутствуют вставки из ценных пород дерева и алюминия. Шкала спидометра отградуирована до 280 км/ч, однако скорость ограничивается электроникой на отметке в 250 км/ч. Что касается силовых агрегатов, то их линейка по-прежнему оставалась широкой. Добавилось еще несколько новых моторов: дизель 2,7 л 180 л.с. и бензиновый 3,2 TFSI 255 л.с.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot