Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 06.09.2013, 02:13
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Купить Ауди А6 в Белоруссии





Начиная с 2010 года, в России значительно увеличились автомобили с Белорусскими номерами. Конечно, и раньше многие россияне покупали автомобили в Белоруссии, однако сейчас их стало значительно больше. Модель Audi A6 не исключение. Многих естественно интересует данный момент, действительно ли выгодно покупать автомобиль в Белоруссии, и каким наиболее оптимальным образом это сделать?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Купить Ауди А6 в Белоруссии.jpg
Просмотров: 498
Размер:	130.7 Кб
ID:	1383

Если говорить в целом, то из рассматриваемой страны машины россияне пригоняют достаточно давно. Это выгодно, потому что таможенные ставки здесь гораздо меньше, чем в России. Но теперь, когда Россия, Беларусь и Казахстану будут представлять собой Таможенный Союз, таможенные ставки станут везде одинаковыми. Тем, кто собирается приобрести автомобиль подешевле стоит все же поторопиться. По крайне мере так советуют эксперты.

Сейчас в Беларуси есть огромный выбор автомобилей, как в автосалонах, так и на авторынках, которые были ввезены в страну ранее. Здесь можно приобрести Audi A6 на 20-25 % дешевле, чем в России. Но с 1 июля 2011 года вступил в силу “Договор о таможенном кодексе Таможенного Союза Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстана”, что привело к увеличению таможенных пошлин в Беларуси и естественно цены на автомобили возросли. Но все же на рынках этой страны еще есть автомобили, которые были ввезены до 2010 года, поэтому смысл съездить и приобрести желаемую машину все же есть.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Купить Ауди А6 в Белоруссии-2.jpg
Просмотров: 389
Размер:	122.0 Кб
ID:	1384

Если вы решились купить машину в Беларуси, то нужно придерживаться определенного алгоритма. Прежде всего, нужно определиться с маркой автомобиля. Поскольку нас интересует Audi A6, то именно ее мы и ищем в Интернете. В Беларуси есть множество сайтов у автосалонов и авторынков, где представлена вся информация о предлагаемых авто. После того, как подходящая машина выбрана, нужно связаться с владельцем. В объявлениях обычно указываются контакты владельца. Выясняете все, что вас интересует. Лучше конечно если вы будете держать на примете несколько вариантов.

Далее попросту отправляетесь в Минск. У любого можно узнать, где гостиница, где ГАИ или авторынок. Встречаетесь с продавцами, осматриваете авто. Останавливаетесь на понравившемся варианте. Естественно машину нужно проверить юридически. Купить авто можно за один день. В ГАИ вся процедура занимает около 2 часов. После всех оформлений авто перегоняется в Россию либо своим ходом, либо с помощью ж/д транспорта. В России уже ставите машину на учет.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot