Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 08.09.2013, 03:30
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 бу Украина





Бытует такое мнение, что автомобили Audi покупают те, кому не нравятся БМВ и Мерседес, а конкретнее из-за того, что эти автомобили с задним приводом. Однако если подойти к этому вопросу более серьезно, то покупая престижный автомобиль в первую очередь важна не техническая сторона, а имидж. Обладание Audi является признаком хорошего тона.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 бу Украина.jpg
Просмотров: 438
Размер:	123.8 Кб
ID:	1395

Audi A6, о котором пойдет речь ниже представляет собой из самых популярных моделей знаменитой компании. Она появилась в далеком 1997 году. Конечно, на сегодняшний день модель претерпела значительных изменений, сменилось несколько поколений, но по прежнему данное авто очень популярно. Итак, что же нужно знать при покупке б/у Audi A6 в Украине? В первую очередь нужно запастись терпением, поскольку сделать выбор не так просто. Автомобиль имеет два кузова, две коробки передач, две трансмиссии и очень широкую линейку силовых агрегатов.

Что касается кузова, то здесь кто, что больше предпочитает – седан или универсал. По сути что тот, что другой автомобиль каких-то особых “болячек” не имеет. Кузов достаточно надежен, так и все то, что под ним спрятано. Будущим владельца “шестерки” стоит учитывать тот факт, что бензиновые двигателя любят масло, т.е. имеют достаточно большой расход. Если сказать кратко, то он составляет 0,5-1 литр на 1 тысячу километров в зависимости от двигателя. Совет – с собой нужно иметь постоянно запас масла.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 бу Украина-2.jpg
Просмотров: 344
Размер:	101.1 Кб
ID:	1396

Теперь о трансмиссии. Даже если вы выберете переднеприводную A6, вы получите гораздо меньше проблем, по сравнению с классическими “Мерседесами” и БМВ. Однако настоящей Audi является полноприводная. Здесь применяется полный привод с распределением крутящего момента между передней и задней осью. В зависимости от условий с помощью межосевого дифференциала Торсен распределяется крутящий момент с соотношением от 25:75 до 75:25.

Теперь что касается коробок передач. Здесь на любителя, если взять, например механику, так у Audi достаточно длинный ход педали сцепления. Поэтому лучше все же заранее прокатиться. Сама коробка считается очень долговечной. В отношении пятиступенчатого автомата Типтроник стоит сказать, что он имеет достаточно мягкую работу. Но долговечностью данный узел не блещет. Если даже эксплуатация была правильной, то фрикционы выходят из строя через 150-170 тыс. км. И скорей всего ремонтом заниматься уже будете вы. При этом возьмите себе на заметку, менять масло в коробке следует через каждые 40 тыс. км.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot