Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 30.01.2013, 05:12
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Комплектация Audi Q3





Кроссовер Audi Q3 может быть укомплектован одним из четырех двигателей. Для Европы на начало продаж автомобиль можно будет приобрести как с дизельным мотором, так и с бензиновым, т.е. можно выбирать из двух бензиновых и одного дизельного. Выпуск еще одного дизеля планируется позже.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Комплектация Audi Q3-1.jpg
Просмотров: 540
Размер:	131.7 Кб
ID:	151

Каждый из моторов четырехцилиндровый и имеет объем 2,0 литра .Крутящий момент при этом составляет от 280 до 380 Нм. Если рассматривать бензиновые агрегаты, то здесь представлены два варианта мощностью 170 и 211 л.с. Второй двигатель позволяет разгонять автомобиль до сотни за 6,9 секунды, при этом максимальная скорость составляет 230 км/ч. Касаемо дизельного мотора, то его мощность 177 л.с. Позже планируется выпуск 140-ка сильного. Q3 c передним приводом и укомплектованный двигателем 140 л.с. будет потреблять топлива на 100 км около 5,2 литра. Все остальные моторы будут устанавливаться на авто с постоянным полным приводом.

Дизель 140 л.с. и бензиновый мотор 170 л.с. рассчитаны на работу совместно с шестиступенчатой механикой. Семиступенчатой коробкой комплектуются только более мощные агрегаты. Для любого из двигателей опционально может быть установлена система Audi drive select. С ее помощью возможно изменение характеристик рулевого управления и педали газа. Водителю доступен выбор режимов: dynamic, efficiency, auto, comfort. Используя режим efficiency изменяются параметры круиз-контроля и климат-контроля, что приводит к снижению расхода топлива.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Комплектация Audi Q3-2.jpg
Просмотров: 492
Размер:	149.0 Кб
ID:	152

Стандартной комплектации Audi Q3 присущи легкосплавные 16-ти дюймовые диски. Опционно можно установить колеса от 17 до 19 дюймов. Автомобиль комплектуется системой ESP, которая позволяет поддерживать курсовую устойчивость и имеет встроенную электронную систему блокировки межколесного дифференциала. Это дает возможность распределения крутящего момента при прохождении поворотов подтормаживанием. Также авто может быть укомплектовано системой помощи старта при подъеме.

Достаточно много решений, которые применяются в Q3 были взяты от люксовых моделей. Так, например акустическая система Bose с 14-ю динамическими головками. Также позаимствованы высокие коммуникационные технологии – 7-ми дюймовый цветной дисплей, на котором возможно отображение трехмерной графики, а также навигация MMI navigation plus. Чуть позже планируется доукомплектовать навигационную систему телефоном Bluetooth, которая будет иметь встроенный модуль UMTS. Вскоре планируется появление в автомобиле Интернета. Благодаря точке доступа WLAN-Hotspot будет возможно объединение мобильных устройств, что позволит пассажирам иметь свободный выход в сеть. Телефон Bluetooth позволит водителю отображать маршрут на картах Google Earth.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Комплектация Audi Q3-3.jpg
Просмотров: 394
Размер:	179.9 Кб
ID:	153

Оснащение автомобиля системами помощи также скопированы со старших моделей. Применение радиолокационных датчиков Audi side assist позволяет выполнять более легкое перестроение, а также осуществляет удержание автомобиля на своей полосе. Присутствует и информационная система, позволяющая распознавать и отображать самые важные дорожные знаки.

Чтобы выполнить паркование помогают несколько систем одновременно. Рулевым управлением занимается ассистент парковки при движении задним ходом. Если будет необходимо, то парковка будет выполнена в несколько приемов. Данная система имеет более десятка ультразвуковых датчиков позволяющих распознавать препятствия, например бетонные столбики, независимо от их расположения. Расположении препятствий запоминается в памяти программы и она об этом напоминает при выезде.
 
Старый 31.01.2014, 16:18
Триос
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Комплектация Audi Q3


Мне бы хотелось узнать, какие колеса лучше всего подходят для Q3? Какие диски лучше выбирать, чтобы на дороге быть быстрей всех, и чтобы устойчивость и управление было на высшем уровне. Посоветуйте самые оптимальные варианты для данно модели.
 
Старый 31.01.2014, 16:55
Роман ВС
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Комплектация Audi Q3


Тут зависит только от того, какого размера колес вы хотите. А что вам мешает сделать родные параметры на машине? Мне с родными параметрами очень хорошо и ходовая часть не страдает вообще. Поэтому мой совет, не заморачиваться
 
Старый 31.01.2014, 17:34
Василий Зотов
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Комплектация Audi Q3


А мне хочется узнать с какми вылетом могут подойти диски на R16? Если не ошибаюсь, то родной вылет сейчас ET33. Если поставить с вылетом на ET42, встанут ли они? Я родителям их купить хочу, и чтобы знать правильные параметры, не ошибиться хотя бы. Проблем чтобы тоже не было
 
Старый 31.01.2014, 18:33
Горкий
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Комплектация Audi Q3


Точно знаю, что если ставить с 42-ым вылтеом, то они уйдут глубоко в арки, если резину брать конечно 235 - тую. Нужно так же знать, чтобы тормоза за диски не задевали. Но если не ошибаюсь, то не должно быть. Родной вылет, тоже очень подходит даже
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot