Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 31.01.2013, 02:21
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Белая Audi Q3





Кто не согласится, что новинка Audi Q3 бросается в глаза. А если она еще и белого цвета, то из потока автомобилей выделяется очень легко. Q3 имеет привлекательный вид с любой стороны, а как притягивают светодиодные ”реснички” в фарах! От этого просто не оторвать взгляда ни водителям, ни прохожим. Может, конечно, это связано с не таким уж большим количеством этих автомобилей.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Белая Audi Q3-1.jpg
Просмотров: 1314
Размер:	350.8 Кб
ID:	157

Новому кроссоверу больше всего импонируют красный или белый цвета. Хотя цветовая гамма предлагается довольно широкая. Но этот автомобиль должен выглядеть ярко. Многие считают, что автомобиль белого цвета плохо заметен на дороге в зимнее время. Однако это совсем не так, поскольку у нас и снег не идеально белый, да и дороги зимой также далеки от белого. Конечно найдутся противники белого цвета в силу того что он маркий, но здесь выбирать уже покупателю – кому что нравится.

В салоне все элементы выполнены из качественных материалов, как и подобает немецкому стилю. Посадка в авто сделана удобной. Диапазон регулировок рулевого колеса достаточно широкий, регулировка осуществляется в двух плоскостях. Кресло водителя с хорошей боковой поддержкой и поддержкой для бедер, выполнено из алькантары и кожи. Здесь себя будет комфортно чувствовать человек практически с любым ростом. На задних сиденьях пассажирам отведено также достаточно много места, чтобы чувствовать себя комфортно и просторно. Здесь проектировщики постарались на славу. Однако при посадке троих человек уже будет не так комфортно из-за наличия высоко тоннеля. Если провести некоторые сравнения, то внутри прослеживается схожесть с хэтчбэком A1.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Белая Audi Q3-2.jpg
Просмотров: 2620
Размер:	246.4 Кб
ID:	158

Есть, конечно, и некоторые не то чтобы недостатки, а неудобства. Для автомобиля со стоимостью в 50 тыс. долларов используются механическая регулировка кресел. Конечно, можно установить электронику для регулировки, но для этого потребуются дополнительные материальные затраты. Также к минусам можно отнести невозможность автоматического складывания зеркал.

Q3 может комплектоваться несколькими двигателями. На данный момент самым мощным является четырехцилиндровый мотор 211 л.с., работающий совместно с семиступенчатой коробкой передач. Работа коробки очень плавная, без рывков. В автомобиле все направлено на экономию. Так, например, при скорости движения 80 км/ч машина движется на 7-й передаче. Но при нажатии на педаль газа тут же происходит переключение на 3-ю передачу. Подобным образом происходит и обратное переключение при отпускании педали.

Опционно может устанавливаться система Drive Select дающая возможность нажатием на кнопку изменять настройки амортизаторов, чувствительность педали акселератора, производительность усилителя рулевого управления. Также в Q3 применена система Start/Stop, позволяющая автоматически глушить и заводить двигатель. Данная система включается нажатием на кнопку.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Белая Audi Q3-3.jpg
Просмотров: 735
Размер:	87.7 Кб
ID:	159

Если рассматривать новый кроссовер с технической стороны, то в Q3 используются многие элементы присущие VW Tiguan, поскольку VW послужил платформой. Свое сходство с купе Q3 получил за счет длинной покатой крыши и заднего стекла с наклоном. Спортивности автомобилю придают узкие фары и задние фонари, а мощного внешнего вида – радиаторная решетка.

Для России авто поставляется только с полным приводом. Кроме этого он оснащается множеством систем-помощников для водителя: система распознавания дорожных знаков, система удерживания автомобиля на заданной полосе, система помощи при перестроении. Благодаря работе нескольких систем, возможно припарковать автомобиль без каких-либо действий со стороны водителя.
 
Старый 31.01.2014, 15:50
Кирилл Л
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Белая Audi Q3


Задумался о том, какую лучше машину купить жене. Как вариант, конечно же Q3. Мне нужны теперь все минусы и плюсы этой машины. Уверен, что есть которые разбираются хорошо. Если есть мнение, прошу делиться, так как для меня будет очень важно
 
Старый 31.01.2014, 16:36
Тимур Орлов
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Белая Audi Q3


Минусов очень мало и их практически нет. Если говорить о плюсах, то для наших дорог конечно плюс, это дорожный просвет. Практически по любой дороге можно проехать без проблем. Мне вот тоже интресно, почему я часто замечаю на дорогах Q3 без светодиодов. Это опция такая дополнительная?
 
Старый 31.01.2014, 17:12
Кирилл Л
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Белая Audi Q3


Скорее всего такие машины привезены из Европы, я тоже встречал и не раз. Когда спросил у одного, он мне так и ответил. Даже вот еще и Q5 без диодов в Европе продают. Может быть я ошибаюсь, тот кто знает точно, меня сможет подравить
 
Старый 31.01.2014, 17:37
Ивашов
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Белая Audi Q3


Да, это точно опции. Фары ставят ксеноновые, они поставляются бифункциональные, которые можно корректировать по углу наклона, электронным способом. И есть автоматическая система стабилизации, задними светодиодными фонарями и омывателем фар.
 
Старый 31.01.2014, 18:42
Подобедов
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Белая Audi Q3


Почти три месяца езжу. Плюс один точно есть, разгон быстрй. Минус - обогрева зоны стекла лобового нет. Нет поднятия дверки багажника, а так все нормально. При холостых оборотах на холоде машина не греет((( Высокая, это плюс. Проходимость хорошая, тоже к плюсу.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot