Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 12.09.2013, 20:33
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Продажа поддержанных Audi A6





Продажа подержанной Audi A6 такое же ответственное мероприятие, как и ее покупка. К этому не только нужно подходить особо внимательно, но также нужно разбираться хотя бы в некоторых моментах продажи автомобиля с пробегом. Каждый автовладелец рано или поздно приходит к мысли, что пора бы автомобиль сменить, хочется чего то более современного, комфортного и при этом продать своего прежнего железного коня хочется подороже.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Продажа поддержанных Audi A6.JPG
Просмотров: 363
Размер:	92.6 Кб
ID:	1471

Наиболее выгодно продавать автомобиль в осенний период. В основном тот, кто решился покупать авто, сделает это или, по крайней мере, постарается до зимы. К тому же весной следующего года автомобиль станет старше уже на один год и соответственно потеряет в стоимости. Если вы решились продавать свою Audi A6, то не стоит с этим затягивать. Теперь что касается конкретно автомобиля.

Внешний вид авто порой решает главную роль, точнее сказать даже в большинстве случаев. Это говорит о том, что если на кузове присутствуют различные царапины, сколы, то от них нужно непременно избавиться. Для этого можно применить автомобильную тональную полироль. Одновременно с ее помощью можно придать автомобилю блеска. Если есть более серьезные недостатки по кузову, например помятое крыло или дверь, их нужно устранить. Сами посудите, кто захочет покупать такую машину.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Продажа поддержанных Audi A6-2.jpg
Просмотров: 280
Размер:	100.9 Кб
ID:	1474

Теперь что касается двигателя. Лучше его все же вымыть. Хоть многие и считают, если все блестит, значит было что скрывать. Но в то же время никто не отменял диагностику. На двигателе, конечно, могут наблюдаться небольшие подтеки масла и это нормально для автомобиля с пробегом, но покупателя это явно не обрадует. В отношении салона стоит сказать так: ничего лучше нового салона нет. Поэтому здесь все нужно привести в надлежащий вид, например с помощью химчистки. Данная процедура сравнительно недорогая, а результат получается очень достойный. Про багажник также не стоит забывать. Если здесь все смотрится очень чистенько, то покупателям это приходится по душе.

При продаже Audi A6 стоит внимание уделять также некоторым мелочам, которые, казалось бы, особой роли не играют, но тем не менее. Неприемлем сигаретный дым и наличие самих окурков в пепельнице. Различного рода наклейки также неуместны при продаже автомобиля. Тоже самое относится и к ароматизаторам. Особенно чутко к этому относятся женщины. Им не очень нравятся всякие там посторонние запахи, которые исходят не из их косметички. Если в салоне на темной коже присутствует темный налет, то это тоже мало кому понравится. Сразу же возникают мысли – сколько же здесь уде сидело людей. Причем от него избавиться порой не удается даже после химчистки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Продажа поддержанных Audi A6-3.jpg
Просмотров: 301
Размер:	107.3 Кб
ID:	1473

Для продажи авто лучшим днем будет солнечный, когда не улице небольшая интенсивность транспорта. Естественно это не относится к продаже на авторынках. Если день выдался холодный, то машину нужно прогреть, чтобы у покупателя создалось чувство тепла и уюта. Не нужно демонстрировать свою машину в собственном дворе. Покупателю не обязательно знать, где вы живете, поскольку среди потенциальных покупателей могут присутствовать и не честные на руку люди.

Покупатели в последнее время все чаще выполняют диагностику автомобиля, который им понравился. Но при этом, если был обнаружен какой-либо недостаток, сразу же хотят сбить цену. К этому нужно быть готовым. По сути если разобраться, то диагностика это своего рода страховка для покупателя от того, что не потребуются серьезные вложения в машину. Какие-то мелочи допустимы, но если после диагностики станет ясно, что например, нужно серьезно поработать над подвеской, то придется скидывать в цене.
 
Старый 19.01.2014, 16:30
Гриша В
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Продажа поддержанных Audi A6


У нас ужасный холод в городе. Сегодня утром подошел к машине, увидел, что лючок бензобака замерз. Теперь он кажется всегда будет замерзать. Скажите, у меня только эта проблема или у всех? Не хочу чтобы такое повторялось еще раз!
 
Старый 19.01.2014, 17:08
Дима П
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Продажа поддержанных Audi A6


Мне если честно, бонусная карта Лукойла помогала)))) Ее под крышку подделывал, там есть внутри одна кнопка, от мороза она сжимается, и тогда не открывается люк бензобака. Когда на нее давишь, он сразу отщелкивается и все в порядке бывает
 
Старый 19.01.2014, 17:54
Агор
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Продажа поддержанных Audi A6


С приходом зимы почти у всех такая проблема. Проблема легко решается, причем гарантия на это есть, заменить замок люка и все. Он просто умирает там от холода и закусывает потом))) Проверь, я прав, вот увидишь
 
Старый 19.01.2014, 18:40
Каспер
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Продажа поддержанных Audi A6


На моей машине летом еще открываться перестал, на заправках было весело. Когда по крышке нужно было по пять минут долбить. Пришлось просто крючок сломать, который крышку блокирует. А сейчас хочу по гарантии его заменить, может еще и откажут. Дилер мне сказал, что нужно эвакуатор вызвать и отвезти к ОД, но это бред мне кажется.
 
Старый 19.01.2014, 19:49
Орлов
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Продажа поддержанных Audi A6


Меня миновала сия чаша. Пробег уже почти 40 тысяч. Часто брызгаю размораживателем, который не дает замерзнуть замку. Особенно после мойки им нужно больше наносить. Знал, что есть косяк у таких машин, сказал менеджеру, чтобы мне все продемонстрировал, как лючок можно открыть правильно
 
Старый 03.04.2014, 14:46
Столяров
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Продажа поддержанных Audi A6


Размораживатель может на краску плохо повлиять, но если все сделать правильно, то ничего плохого не будет. Хорошо, что у нас уже тепло, а зимой такой проблемы не было. Наверное повезло с этим мне.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot