Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 15.09.2013, 21:56
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Audi A6 2000 характеристики





О внешности Audi A6 второго поколения можно говорить очень долго. Автомобиль получил более спокойные, круглые формы. В данной модели не наблюдается никакой экспрессивности, как это было в предыдущей. Если говорить о размерах, то авто стало длиннее на 23 мм, шире на 14 мм, а колесная база увеличилась на 24 мм. В салоне эти изменения достаточно хорошо заметны.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 2000 характеристики.jpg
Просмотров: 594
Размер:	140.7 Кб
ID:	1503

Интерьер A6 также претерпел изменений. Приборная панель стала компактнее и функциональнее, исчез козырек над панелью. В рассматриваемой модели показания отображаются на дисплее между тахометром и спидометром. В салоне присутствуют по-прежнему качественные материалы. Пластик мягкий не зависимо от его места установки, ничего нигде не скрипит. Причем это стоит сказать и о машинах, которые были выпущены еще 10 лет назад. Для сидений использована кожа, либо алькантара.

Что касается комплектаций, то даже базовая смотрится очень неплохо. Сюда уже включены парктроник, ABS, обогрев передних сидений, акустика с CD, шесть подушек безопасности. Стоит отметить, что по комплектациям два одинаковых авто найти довольно-таки трудно. Рассматриваемая модель наделена багажником объемом в 550 литров.

В отношении технической части изменения также заметны. Двигатель 150 л.с. стал более мощным – 180 л.с. Этого достигли установкой второго нагнетателя. Конечно, это отразилось и на расходе топлива с 6,9 до 8,1 литров. Возросла и максимальная скорость с 217 до 221 км/ч. Из коробок предлагались типтроник, автомат и механика. Трансмиссия также по желанию клиента могла быть либо с передним приводом, либо полноприводной Quattro.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 2000 характеристики-2.jpg
Просмотров: 2150
Размер:	144.4 Кб
ID:	1504

Ходовая часть автомобиля выполнена из алюминиевого сплава, что позволило снизить нагрузки на подвеску. С 2000 года на автомобиль с целью снижения неподрессоренной массы из алюминиевого сплава стали изготавливать также и поворотные кулаки. В 2001 году модель подверглась небольшому рестайлингу, что привело к изменениям решетки радиатора, бамперов и зеркала заднего вида.

Салон автомобиля имел три основных исполнения: Advance, Ambition и Ambiente. Первый вариант предполагал использование кожи и вставок из орехового дерева. Второй подчеркивал спортивность машины с использованием кожи светлых тонов в сочетании со вставками из алюминия. И третий вариант Ambiente являлся элитным. Здесь использовано большое количество кожи и вставок из дерева с особо йфактурой.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot