Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 17.09.2013, 13:59
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 1998 года тюнинг





Что же такое тюнинг автомобиля? На сегодняшний день большинство автовладельцев, в том числе и Audi A6 1998 года, стремятся улучшить свой автомобиль. Это касается как внешнего вида, так и технической части автомобиля и год выпуска этому не помеха. Какая бы машина не рассматривалась в качестве примера, ее можно усовершенствовать бесконечно. Постоянно можно что-то изменять, дорабатывать. У некоторых может возникать вопрос – зачем вообще нужен тюнинг, ведь это далеко не дешевое занятие?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 1998 года тюнинг.jpg
Просмотров: 3289
Размер:	143.0 Кб
ID:	1512

Дело в том, что каждый автовладелец стремиться придать своему автомобилю индивидуальности, привлекательности, внести какие-то изменения, чего нет на серийных автомобилях. Это сразу же бросается в глаза. В результате тюнинга можно создать уникальный автомобиль. К самому простому его варианту относится внешний тюнинг. Здесь может использоваться аэродинамический обвес, изменить оптику, устанавливить спойлер. Оптика может быть установлена светодиодная, также в последнее время популярен ксенон и биксенон.

Кроме внешности изменения можно сделать и в салоне автомобиля. Здесь также поле для деятельности достаточно широкое и все зависит от вашей фантазии и суммы, которую вы готовы потратить. Интерьер можно преобразить с помощью качественной кожей, алькантары, установить высококачественную акустическую систему, выполнить эффектную подсветку в ночное время и т.п.

Самым дорогостоящим вариантом тюнинга является технический, т.е. который затрагивает узлы и агрегаты автомобиля. Например, если увеличивается мощность двигателя каким-либо способом, соответственно возрастает скорость машины. Это говорит о том, что необходима установка более эффективной тормозной системы, чтобы уровень безопасности машины не снижался. Если производятся какие-либо работы с коробкой передач, то здесь могут изменяться передаточные числа. Также возможны изменения самих редукторов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 1998 года тюнинг-2.jpg
Просмотров: 1092
Размер:	144.5 Кб
ID:	1513

По силовым агрегатам можно отметить еще тот момент, что возможна установка мощных и легких двигателей. Конечно стоимость в данном случае очень высокая. Это же относится и к трансмиссии. Из всего описанного можно сделать вывод, что если хочешь получить автомобиль с потрясающими характеристиками, то нужно быть готовым вложить немалую сумму. Но ведь не каждый может позволить себе такие дорогие изменения, а придать машине некоторой индивидуальности хотелось бы. В данном случае можно установить новую низкопрофильную резину и подобрать соответствующие колесные диски.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot