Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 17.09.2013, 14:24
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Фары на Ауди А6 С5





Все автовладельцы Audi A6 C5 да впрочем, и любого другого автомобиля прекрасно понимают, что чем качественней и эффективней установлена оптика на автомобиле, тем безопасней становится его эксплуатация. В настоящее время для Audi A6 предлагается большой выбор альтернативной оптики, благодаря которой вы сможете повысить уровень безопасности своего авто, и к тому же сделать внешность своей машины более привлекательной.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фары на Ауди А6 С5.jpg
Просмотров: 2206
Размер:	59.5 Кб
ID:	1518

Сейчас рынок предлагает светодиодные, ксеноновые и галогеновые фары. Галогеновые выделяются своей долговечностью. Если взять в качестве примера средний их срок эксплуатации, то он равен 1000 часам. К тому же стоит знать, что яркость галогеновых фар можно регулировать. Но они имеют некоторый недостаток, а именно низкую эффективность при большом потреблении энергии. Также стоит упомянуть о еще одной проблеме данных ламп, а именно о том, что они вступают в реакции с различными веществами.

Ксеноновые фары по сравнению с галогеновыми имеют большую яркость. Также ксенон имеет больший срок службы. Это естественно отражается на меньшем потреблении энергии и на снижении расхода топлива. Но и здесь есть свои недостатки. Блики и очень яркий свет может приводить к аварийным ситуациям, поскольку встречные водители ослепляются. Чтобы этого избежать, нужно выполнять тщательную регулировку угла наклона фар.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фары на Ауди А6 С5-2.jpg
Просмотров: 13656
Размер:	80.7 Кб
ID:	1519

Достаточно популярными сейчас являются светодиодные фары. Светодиод это такой элемент, который потребляет очень малое количество энергии, к тому же он не выделяет тепла, при этом излучается только свет. Но все же в нижней части излучателя генерируется некоторое количество тепла. Это может быть опасным для расположенных рядом кабелей и узлов. Вообще считается, что светодиоды по количеству вырабатываемой энергии находятся между ксеноновыми и галогеновыми лампами. Но стоит также учитывать, что стоимость светодиодов достаточно высока. Пожалуй, это и является их основным недостатком.

При установке альтернативной оптики, например тюнингованной, никаких изменений выполнять не нужно. Она устанавливается в штатные места и подключается к стандартным разъемам. Если рассмотреть вариант тюнингованых фар A6 C5, то они либо уже укомплектованы электрокорректором, либо имеют места для установки штатного электрокорректора, который берется из обычных фар.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot