Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 31.01.2013, 18:00
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Новая Audi Q3





После того как компания Audi выпустила очередную модель Q5, было принято решение расширить эту серию еще одним автомобилем. Это место занял новый компактный кроссовер Audi Q3. Этот автомобиль является прямым конкурентом для BMW X1.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новая Audi Q3-1.jpg
Просмотров: 570
Размер:	121.5 Кб
ID:	166

По внешнему виду новинка схожа со своими предыдущими моделями Q5 и Q7. Отличительной особенностью являются разные размеры всех автомобилей. Для кроссовера присущи такие размеры: длина – 4390 мм, ширина – 1830 мм. Некоторые могут сказать, что все автомобили Q одинаковы. Здесь будет трудно отрицать, потому что действительно передняя и задняя части практически идентичны: передний бампер с противотуманками, диодная подсветка в передних фарах, задние диодные фонари.

Если заглянуть в салон, то нового здесь тоже не так уж и много, изменились лишь размеры. Естественно в Q3 салон будет не настолько просторным как в Q7. Тем не менее, комфорт в новинке обеспечен. Хорошие результаты в этом плане были достигнуты благодаря уменьшенному пространству в багажнике. Конечно, багажник стал меньшим, но пассажиры будут себя чувствовать комфортно, так же как и в старших моделях. Если сравнивать объем багажника, то он уменьшился по сравнению с Q5 на 100 литров. Тем не менее, такого объема вполне достаточно для укладки всего необходимого, что может понадобиться для отдыха.

На крыше автомобиля располагаются рейлинги, которые входят даже в стандартную комплектацию. Наличие множества опций в новом кроссовере сделают поездку еще более комфортной и приятной. Сюда можно также отнести и приспособления для крепления багажа в салоне, поворотный мат в багажнике, возможность откидывания спинки переднего пассажирского кресла, накладка из нержавеющей стали на кромке багажника.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новая Audi Q3-2.jpg
Просмотров: 367
Размер:	211.2 Кб
ID:	167

Если с внешностью не произошло почти никаких изменений, лишь заднее стекло стало более скошенным, то в салоне автомобиль получил новую систему мультимедиа, в которую встроена гарнитура Bluetooth. Это дает возможность водителю во время движения без затруднений разговаривать. Но отличительной особенностью для этой системы является возможность работы в сети 3G и раздача сети Wi-fi.

Для нового кроссовера Audi Q3 используется дизельный силовой агрегат на 2 литра и 140 л.с. Также возможно приобрести авто и с бензиновым мотором – 2 литра и 211 л.с. Кроме перечисленных двигателей возможен вариант авто и с турбированным дизелем на 170 л.с., причем экономичность останется на дизельном уровне. Однако поставки таких авто в Россию еще под вопросом.

Компания Audi предлагает большое количество цветов нового автомобиля и несколько версий внешней отделки. Защитные нижние панели и облицовка колесных арок могут быть в черном цвете, в цвете кузова или контрастного серого антрацита. Если использовать пакет для внешней отделки Offroad Audi exclusive, то это визуально позволит расширить кузов и выделит мощные черты Audi Q3. Есть также версия спортивной отделки автомобиля S line.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новая Audi Q3-3.jpg
Просмотров: 421
Размер:	100.1 Кб
ID:	168

Audi Q3 является самым спортивным из своего сегмента. В нем сочетаются комфорт и высокий уровень безопасности. Отличительной особенностью является продуманность настроек ходовой части. Задняя подвеска из четырех рычагов воспринимает силы, которые воздействуют как в поперечном, так и в продольном направлении. Рулевое управление снабжено электромеханическим усилителем, обладает высокой эффективностью и точностью.

Что стоит сказать о стоимости Q3. Цена значительно меньше, чем на старшее семейство. Если взглянуть на цены за границей, то Q3 будет дешевле Q5 на 6,800 евро. А вообще стоимость авто составит 30,000 евро. Из этого можно сделать вывод, что в России стоимость новинки будет стартовать от 1,400,000 рублей.
 
Старый 30.01.2014, 14:48
Василий Тарасов
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Новая Audi Q3


Может быть у кого то есть мысли о том, почему стеклоочистители подпрыгивают? У знакомого такая машина и эта проблема присутствует. Когда мотор глушит, происходи такое, что щетки подпрыгивают, такое ощущение, что их воздухом подбрасывает. Не всегда бывает, но часто. От чего может быть?
 
Старый 30.01.2014, 15:19
Верник
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Новая Audi Q3


Привет. Всегда такое происходит. Именно тогда, когда зажигание выключаешь. Нормально это. Пусть твой знакомы прочитает инструкцию которую дали к машине. Обычно стеклоочистители ищут нулевое положение. Примерно объяснил вроде.
 
Старый 30.01.2014, 16:07
Василий Тарасов
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Новая Audi Q3


Спасибо большое, но странно, что раньше я этого не замечал, а сейчас только и обращаю на это внимание. Вы сказали, что стеклоочистители свое нулевое пложение ищат, то есть они его ищут и тогда когда не были включены, так получается?
 
Старый 30.01.2014, 17:16
Никита Волков
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Новая Audi Q3


Да, именно так. Если откроете мануал, то там об этом очень много информации, все рассказывается как он работают и как возвращаются в свой нулевой цикл. Если этого делать не будет, то они очень быстро сломаются, поэтому это важно очень
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot